С.И.Шматко: Спасибо, Владимир Владимирович. Уважаемые коллеги! Зима 2011–2012 года ещё не закончилась, но можем уже подводить предварительные итоги. Я хочу ещё раз вас проинформировать, что в этом году мы опять били все мыслимые рекорды. Настоящая зима – потребление электроэнергии в ЕЭС России составило 466 млн ГВт часов, что выше потребления на 1,7%. В ряде объединённых энергетических систем страны потребление также превысило прошлогоднее. Мы поставили рекорды мощности (слайд №3), потребляемой за последние 20 лет, и вышли на уровень 155 ГВт. С 1991 года, по сути говоря, после распада Советского Союза, территория России не потребляла столько электроэнергии. http://premier.gov.ru/visits/ru/18522/events/18...
Зима 2011–2012 года ещё не закончилась, но можем уже подводить предварительные итоги. Я хочу ещё раз обратить внимание ..миссия повышения капитализации достигла -))))) дна...Топ-менеджмент по -русски.... Ув. ВВ,Путин пора мигрантов через ФМС таждиков нанимать...результат буит тот же ...тока фонд оплаты труда буит в 1000 раз сэкономим..
Вот чему радуется министр - пик потребления выше СССР 1990-го? Так чего хорошего-то отапливаем стратосферу и вечную мерзлоту, нет чтобы радоваться рекордам снижения УРУТ и скоростью замены старых мощностей на новые с высоким КПД.
это стратосфера ,(фантасика в следующем отделе ) скоро ГП этой компании поднимет цену на газ существенно ( по блату ) ,тогда здесь и рубле забудут на долго.
манипуляторы пу лапшу навесили теперь смело можно опять давить поленов правильно сказал кому это выгодно только не государству и не акционерам а ведь газпром гос кампания это чистое вредительство сталина жалко нет
Правильно написал про бухих воротничков. Только завтра опохмелившись придется премии себе выписывать, а это значит опять продавать надо. А премии большие-премьер их жить оставил.
не ну молодцы...мне нравится отношения миноритариев к топ-манагерам Газпрома....И в хвост и в гриву...А всего то выгнать и варягов нанять...Ни какие оне не топы...они типо облажавщиеся (миссия повышение капы) Вот Чубайс тот повысил в ночь ...а по-утру деньги из сейфа и в бега-)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.