Закрылись с намеком Кто-то от шорта чтоль играл утром продал, днем откупал. А я днем купил, вечером продал. На растущем опасно от шорта играть, видно же, что выкупается просадка. Может мне кажется, но есть вероятность, что мы теперь до февраля расти только будем.
Я уже купил Интерао по дешевке, все в убытке сижу, покупал по 0.01085, а акция почти в 2 раза сложилась, так что я готов купить и ОГК-2 по 0.26, если мы пойдем вверх. А Распадская купленная по дешевке по 33 рубля, тоже пасу лосей, так что ваше огк спокойно может на 0.200 сбегать.
любую сегодняшнюю цену любой бумаги делите пополам, смотрите на результат и начинайте бояться.
Я вот заметил, что 90% всех постов с предсказаниями именно в этом стиле - "ухнем вниз", "сложится в ...раз", "второе дно" и пр. а почему автор так решил можно только догадываться.
А я вроде ничего умного и не хотел сказать, только посетовал, что мало кто пытается сказать что-нибудь более содержательное, чем "свалится, непременно свалится!"
Поддерживаю,цель 0.19.А почему думайте,анализируйте,а если вам надо разжевать и научить это в финам,там научат и расскажут как деньги про..ть. Учитесь понимать рынок.
Поддерживаю,цель 0.19.А почему думайте,анализируйте,а если вам надо разжевать и научить это в финам,там научат и расскажут как деньги про..ть. Учитесь понимать рынок.
На дне всегда сат больше всего и чем ниже тем больше сат... Хотя должно бы наоборот, но це психология. Когда было 0,2 сали и ждали 0,16, теперь почти 0,25 сат и ждут 0,2 чтобы потом сать и ждать 0,16 и т.д. Будет ли в ближайшее время 0,2 или 0,3 Х.з., но у меня есть уверенность благодаря прибыли что мы увидим как минимум 0,5 в ближайшие три года, я в акции и если она будет на этом уровне, я возьму свое, а что будет со счетами тех кто запрыгивает и выпрыгивает, сыт - скорее всего разочарование того что он имел и мог... Но там не успел, здесь поспешил и проч...
Я уже купил Интерао по дешевке, все в убытке сижу, покупал по 0.01085, а акция почти в 2 раза сложилась, так что я готов купить и ОГК-2 по 0.26, если мы пойдем вверх. А Распадская купленная по дешевке по 33 рубля, тоже пасу лосей, так что ваше огк спокойно может на 0.200 сбегать.
А какой смысл покупать ее по 0,26 и не покупать по 0,25? Эта акция также легко может сходить на 0,2 и ниже как с 0,25, так и с 0,26 и 0,27..... Прошлый задерг был с 0,22 до 0,34, а потом обратно еще ниже на 0,2... Были до этого и другие задергивав с 0,34 до 0,42 с 0,38 до 0,52, а потом шли еще ниже... Н
А какой смысл покупать ее по 0,26 и не покупать по 0,25? Эта акция также легко может сходить на 0,2 и ниже как с 0,25, так и с 0,26 и 0,27..... Прошлый задерг был с 0,22 до 0,34, а потом обратно еще ниже на 0,2... Были до этого и другие задергивав с 0,34 до 0,42 с 0,38 до 0,52, а потом шли еще ниже... Н
Может приучают к этому, чтоб потом развести, а может нет... Время покажет
Ребята, хорош спорить, акция 2-й эшелон, движения могут быть абсолютно любые, бумага снизилась достаточно, есть история котировок, дождаться 40 коп. я думаю реально в ближайшие год - полтора. Лишь бы амеры не ливанули по полной, тогда вот будет армагедон на фр рф.
если посмотреть на график, то если бы я был создателем этой игры, я бы сейчас устроил резкий вынос вверх, сопровождающийся повышением дневной волатильности с дневными движениеями от 4 до 20% в день...и тогда трех месяцев для цели в рубль будет в самый раз
я ничего не слышал про единую акцию про IPO ГЭХа были сообщения Вообще переход на одну акцию думаю был бы позитив когда ОГК2 и ОГК6 сливались акции неплохо росли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.