Первый квартал был плохим. Но по его итогам, золото опустилось до уровней, на которых зашевелились персонажи вроде управляющих ФНБ и членов совета директоров, которые вряд ли работают на отскок. Но и дорого покупать они не хотят, а самое главное - никуда не торопятся. Так что следующий квартал, скорее всего, будем проводить примерно на этих же уровнях, наблюдая за раздачей долларов и храбрым Пауэллом, который совсем не боится никакой инфляции, ну честно! Также в программе передач: работы по линии департамента мостов и тоннелей, скачки на биткойнах, дефолты для самых маленьких и разбавление госдолгов ослиной мочой.
Первый квартал был плохим. Но по его итогам, золото опустилось до уровней, на которых зашевелились персонажи вроде управляющих ФНБ и членов совета директоров, которые вряд ли работают на отскок. Но и дорого покупать они не хотят, а самое главное - никуда не торопятся. Так что следующий квартал, скорее всего, будем проводить примерно на этих же уровнях, наблюдая за раздачей долларов и храбрым Пауэллом, который совсем не боится никакой инфляции, ну честно! Также в программе передач: работы по линии департамента мостов и тоннелей, скачки на биткойнах, дефолты для самых маленьких и разбавление госдолгов ослиной мочой.
Так и будем ждать лета. Там и озолотимся
Летом и прорастем наверное, а пока нам дорога на 13000, а там глядишь и ниже...
Походу время пришло, пора брать, спрос есть на золотишко. Вы как хотите, я начинаю докупать, чем дальше тем дороже, в связи с последними событиями, Вектор поменялся.
У золота ~1760 сильный уровень сопротивления, пробьёт его - будет дальше рост до 1900 и выше, отскочит - опять к 1680 и там смотреть на поддержку, если пробьет то дорога к 1550-1600. Я пока жду развязки.
https://ru.tradingview.com/i/6g8xILXf/ Добрый вечер друзья спекулянты и инвесторы. Фьючерс на золото второй раз штурмует отметку в 1750 USD, и возможно на этот раз штурм будет удачным, если так то акции золотодобытчиков перейдут к уверенному росту по 5-ой первичной волне.
Предлагаю краткосрочную идею по Полюсу, который вполне может одолеть уровень сопротивления 14550 и тогда можно ставить ближайшую цель в районе 16000 (upside 10%).
Очень похоже на то, что последнее повышательное движение имеет пятиволновую структуру, что может говорить о возобновлении бычьего тренда.
На недельном таймфрейме бычья дивергенция (стохастик) и попытка RSI пройти линию 50 с юга на север.
Позиция может быть открыта как сейчас, так и на пробой и закрепление над уровнем 14550, тут уже дело вкуса и стратегии.
Сам торговать эту идею не буду, т.к. держу фьючерс на золото, в лонг и на пробой 1750 буду наращивать позицию. И Polymetal, он мне нравится больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.