Фьюче упали 1770, кто берет эту шляпу по такой цене
а по сколько ты хочешь золотишко купить? по 1600 или 1500??
Я фьючерсы не покупаю, акции полиса да. Покупку акции рассматриваю по нескольким факторам, в том числе и фьючерсы. Сейчас вышел, жду ниже, могу конечно и ошибаться
Золотодобывающий сезон в Приангарье оказался на грани срыва из-за дефицита мигрантов. Чтобы компенсировать нехватку рабочих рук, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил федеральные власти согласовать въезд в РФ 3 415 иностранных работников для золотодобывающих предприятий региона. Об этом сообщает ТАСС.
Золотодобывающий сезон в Приангарье оказался на грани срыва из-за дефицита мигрантов. Чтобы компенсировать нехватку рабочих рук, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил федеральные власти согласовать въезд в РФ 3 415 иностранных работников для золотодобывающих предприятий региона. Об этом сообщает ТАСС.
Раздули биткойн - «реально заработайте на цыфровом золоте, продавайте свои защитные активы!» Разогнали технологический сектор воплями про голубую зеленую энергетику и на ожиданиях восстановления до уровней выше предыдущих. Энергетика троит, восстановление идет от очень плохих показателей к просто плохим, но вы все равно золото-то сдавайте, возьмите вот лучше баксов, мы еще напечатем. При этом, хотя золото никому и не нужно, кто-то все же скупает его у тех, кто побежал сломя голову в рисковые активы. Зачем? Наверное, чтобы помочь людям заработать.
Неплохо отчет, согласен с товарищем, что надо брать от 12500! Эта цифра все реальней и реальней!
Я писал на ветке ранее про золото просящееся на 1700 $, чисто по графику. Не знаю, дадут Полюс по 12.5-13.0 возьму, нет, нет. Вчера Полька купилась по 1487, заявка стояла с осени, правда сперва на 1575 и сработала еще в том году, но не купилась (соплей пробежала), переставил на 1485, снимать или переставлять ниже специально не стал. Посмотрим что будет дальше...
кто тебе такие дурные цифры в голову то вбил... слишком много вас ждут этих цифирей поэтому не дождётесь, а будете запрыгивать в локомотив на скорости, либо кусать локти... на всеобщем обвале будет но это не скоро...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.