От чего зависят цены на драгметаллы 1. Состояние финансовых рынков. Золото традиционно является защитным активом — золото покупают во время нестабильности на рынках, в экономике и при росте инфляции. И наоборот — чем сильнее растут финансовые рынки, тем привлекательнее становятся рисковые активы и тем меньшим спросом пользуется золото и серебро.
Иногда это взаимоотношение не срабатывает. К примеру, в случае значительного падения рынка акций инвесторы могут начать продавать золото, чтобы покрыть убытки на фондовом рынке.
Центральные банк США отметили восстановление потребительских расходов на своем последнем заседании, но повторили свое мнение, что путь восстановления будет зависеть от сдерживания вируса.
Вот так и мучаюсь с телефоном. До квика не дорос. Пока.
Нельзя так торговать, у меня тоже в айфоне стоит приложение "Мои инвестиции", но это только посмотреть или заявку поставить, а чтобы её поставить квик нужен и графики.
Совершенно точно знаю, что для заявки ни квик, ни графики не нужны. Вопрос наверное в другом. Для выставления заявки, которая не сделает выстявлявшего ее банкротом, наверное нужен квик и графики. Но у меня нет ни того, ни другого. После ваших замечаний начну изучать этот вопрос.
Тут много пишут, какой полюс перекупленный, какая это какаха. Про графики, корреляции и т.п. Но, я уверен, что никто из считаюших золото какахой, не выроз в 40 с лишним раз за последние 6-7 лет. Полюс вырос с 400 до 18000. Можно шортить, продавать/покупать, но правильной стратегией было " покупать, покупать, покупать"
Очень точное наблюдение. Максимальный капитал в минимальном объёме с практически неограниченным сроком хранения. Так было с очень давних времён, состояния пришли в золоте. Но вот будет ли и дальше... Но в беспокойные времена современный выбор очевиден. Золото старше ФРС, материальней и ФРС , думаю,переживёт. Так что на долгосрок можно брать, физическое, естественно.
Тут много пишут, какой полюс перекупленный, какая это какаха. Про графики, корреляции и т.п. Но, я уверен, что никто из считаюших золото какахой, не выроз в 40 с лишним раз за последние 6-7 лет. Полюс вырос с 400 до 18000. Можно шортить, продавать/покупать, но правильной стратегией было " покупать, покупать, покупать"
Я так Ависму в своё время продал((( А заходил в 2009. А надо было купил и забыл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.