Мне из Открытия пришло сообщение о преимущественном праве на выкуп акций. Но цена будет определена позднее. Что дальше делать-то с этим? Если цена низкая, то конечно надо участвовать будет. Почему не обсуждаем это?
Мне из Открытия пришло сообщение о преимущественном праве на выкуп акций. Но цена будет определена позднее. Что дальше делать-то с этим? Если цена низкая, то конечно надо участвовать будет. Почему не обсуждаем это?
Весной еще на 5% ниже цены допки свозили. Так что целесообразность участия неочевидна
Весной еще на 5% ниже цены допки свозили. Так что целесообразность участия неочевидна
ПАО "Полюс" заключило с банками сделки кросс-валютный своп для перевода выпуска десятилетних облигаций (с офертой через пять лет) объемом 20 млрд. рублей в обязательства в долларах США с фиксированной ставкой. "Она была установлена на уровне 3,23% — самом низком в текущем долговом портфеле Полюса за исключением конвертируемых облигаций", - говорится в пресс-релизе компании.
Компания планирует направить привлеченные средства на рефинансирование долга и прочие общекорпоративные цели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.