Я понимаю, о чем вы. Никто не знает, конечно, куда взлетит цена и упадет. Я просто написала про себя, что там бы я не вошла, глядя на ту ситуацию. Вот и все. Точно также, как сейчас, мне не нравится ситуация на графике, вызывает вопросы, и я не вхожу. Жду развязки.
Как же по ошибке я зашел в эту бумагу. Противно аж смотреть! Дай бог выйти в бу
Учите теханализ. Он ошибок, конечно, не исключает на 100%. Но зато на 80% страхует от них. По какой цене заходили-то?
Что вам ваш ТА говорит? вы пишите, мы посмотрим, в то д задним числом тут все Уоррены.
Только Сообщения не стирайте
Мои мысли по бумаге и не только. До 20-х чисел ноября всю Мамбу будет колбасить - ожидания/страхи санкций. Многие выходят в надежде прикупить подешевле. +По Полюсу - фикс перед дивами. Ожидание отчета за 3 квартал (16/10 и 6/11). Вывод: может быть расколбас.
По своей позиции - лонг, 3999, жду 3-е дивы и цель 5к
Да зачем мне их стирать? Пущай остаются. Я ж не говорю, что прямо гуру трейдинга. Я пока еще не в бумаге. Так, присматриваюсь. Ожидаю развязки с треугольником.. Не нравится мне эта фигура здесь, и все тут.
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности компании "Полюс" на уровне "ruAA", прогноз - стабильный, сообщается в пресс-релизе агентства. "С момента последнего рейтингового действия по отчетности за 9 месяцев 2017 года общая долговая нагрузка компании незначительно уменьшилась и на 30 июня 2018 года (далее - отчетная дата) составила $4,1 млрд, из которых на краткосрочные кредиты и займы приходится $542 млн. Все краткосрочные обязательства относятся к кредитным линиям от Сбербанка (MCX:SBER) со сроком погашения в первой половине 2019 года", - отмечается в сообщении агентства. Общая долговая нагрузка компании, по мнению агентства, находится на умеренно низком уровне: отношение чистого долга к EBITDA за отчетный период составило 1,9, а отношение FFO за отчетный период к долгу - 46%. Отрицательная величина свободного денежного потока после выплаты дивидендов (FCF) сдерживает оценку показателей текущей и общей долговой нагрузки. "Подверженность компании валютному риску оказывает сдерживающее влияние на уровень рейтинга. Основной функциональной валютой ПАО "Полюс" выступает доллар США. В целях минимизации валютного риска в части обслуживаниях долговых обязательств, номинированных в российских рублях, компания заключила ряд валютно-процентных свопов с ведущими российскими банками. Тем не менее, основные расходы компании выражены в рублях, в связи с чем укрепление курса рубля по отношению к доллару США может оказать отрицательное воздействие на финансовые показатели компании", - считают аналитики рейтингового агентства.
Да зачем мне их стирать? Пущай остаются. Я ж не говорю, что прямо гуру трейдинга. Я пока еще не в бумаге. Так, присматриваюсь. Ожидаю развязки с треугольником.. Не нравится мне эта фигура здесь, и все тут.
Kissя and Kissя :Высокая долговая нагрузка ,неудачные финансовые вложения и решения управленцев полюса ,помешали данной компании приобрести участки для добычи золота. Полюс участвовал в торгах через дочерние фирмы :Лензолото, Светлый. Kissя and Kissя негативно относится к данному событию.Это указывает на неустойчивое финположение данной компании .
Лицензии на 2 россыпи золота в Иркутской области проданы дороже стартовых цен более чем в 320 раз
Барнаул. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра) продал лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу россыпного золота на участках "Река Бодайбо (левый борт, выше ручья Стрелочный)" и "Река Хомолхо (приустьевая часть)" в Иркутской области в 380 и 323 раза дороже стартовых цен соответственно. По данным сайта для размещения информации о проведении торгов, победителем аукциона по участку на рекеа Бодайбо признана иркутская компания "Дружба". Она предложила разовый платеж в размере 11 млн 936,3 млн рублей при стартовой цене 31,4 тыс. рублей. В торгах также приняли участие АО "ЗДК "Лензолото" (MOEX: LNZL), ООО "Прайм", ООО "КапиталСтройИнвест" и АО "Севзото". Победителем по участку на реке Хомолхо стало ЗАО "Артель старателей "Витим" (Иркутская область), предложившее цену 28 млн 782,6 тыс. рублей при начальном разовом платеже 89 тыс. рублей. В торгах также участвовали АО "Светлый", ООО "КапиталСтройИнвест", ЗАО "ЗДК "Лензолото" и ООО "Золото Бодайбо". Как сообщалось, ресурсный потенциал участка на реке Бодайбо по категории Р2 составляет 12 кг золота, Р3 - 50 кг, участка на реке Хомолхо по категории Р3 - 360 кг. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Дружба" зарегистрировано в Иркутске в 2016 году, занимается добычей цветных металлов. Единственным владельцем является руководитель компании Гаврич Миле. В 2017 году выручка ООО составила 6,4 млн рублей, чистая прибыль - 39 тыс. рублей. ЗАО "Артель старателей "Витим", согласно информации на сайте компании, входит в тройку лидеров по объемам добычи драгметаллов в Иркутской области. Компания ежегодно добывает около 2,3 тонны золота. Артель работает с 1974 года. Основным владельцем компании, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", является Юрий
Kissя and Kissя :Высокая долговая нагрузка ,неудачные финансовые вложения и решения управленцев полюса ,помешали данной компании приобрести участки для добычи золота. Полюс участвовал в торгах через дочерние фирмы :Лензолото, Светлый. Kissя and Kissя негативно относится к данному событию.Это указывает на неустойчивое финположение данной компании .
Лицензии на 2 россыпи золота в Иркутской области проданы дороже стартовых цен более чем в 320 раз
Барнаул. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра) продал лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу россыпного золота на участках "Река Бодайбо (левый борт, выше ручья Стрелочный)" и "Река Хомолхо (приустьевая часть)" в Иркутской области в 380 и 323 раза дороже стартовых цен соответственно. По данным сайта для размещения информации о проведении торгов, победителем аукциона по участку на рекеа Бодайбо признана иркутская компания "Дружба". Она предложила разовый платеж в размере 11 млн 936,3 млн рублей при стартовой цене 31,4 тыс. рублей. В торгах также приняли участие АО "ЗДК "Лензолото" (MOEX: LNZL), ООО "Прайм", ООО "КапиталСтройИнвест" и АО "Севзото". Победителем по участку на реке Хомолхо стало ЗАО "Артель старателей "Витим" (Иркутская область), предложившее цену 28 млн 782,6 тыс. рублей при начальном разовом платеже 89 тыс. рублей. В торгах также участвовали АО "Светлый", ООО "КапиталСтройИнвест", ЗАО "ЗДК "Лензолото" и ООО "Золото Бодайбо". Как сообщалось, ресурсный потенциал участка на реке Бодайбо по категории Р2 составляет 12 кг золота, Р3 - 50 кг, участка на реке Хомолхо по категории Р3 - 360 кг. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Дружба" зарегистрировано в Иркутске в 2016 году, занимается добычей цветных металлов. Единственным владельцем является руководитель компании Гаврич Миле. В 2017 году выручка ООО составила 6,4 млн рублей, чистая прибыль - 39 тыс. рублей. ЗАО "Артель старателей "Витим", согласно информации на сайте компании, входит в тройку лидеров по объемам добычи драгметаллов в Иркутской области. Компания ежегодно добывает около 2,3 тонны золота. Артель работает с 1974 года. Основным владельцем компании, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", является Юрий
так там копейки совсем. зачем делать собственные выводы такие громкие из-за копеек. Эта река даже внимания не достойна. Не подогревай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.