кто-то из крупных терпил ливанул, вы взяли под адскок, но везти бумагу наверх никто не собирается, поэтому пипсуны слили обратно, ну правда под вечер кто-то решил сыграть в рулетку
так что если сильно ливанули, брать не надо, брать надо у купивших пролив
Мне кажется, тут многие особенно небольшие игроки не понимают проблемы держателей акций условно с 10р и выше. Им продать было выгодно ПО ЛЮБОЙ - ибо когда и если снимут, а это весьма вероятно, они не получат НИЧЕГО - а так хоть спишут вычет с налогов на прибыль или НДФЛ - поэтому для кухонь даже убыток в 10-20 копеек вчера на самом деле ПЛЮС - если все таки спасется это быдет плевать, а так вычет
Нормальный даун-тренд с резкими выносами вверх. Сейчас немного вниз сходим: на 15-ти минутах опять крест. Пока так.
А вот и знакомые тексты с самогипнозом "всё будет хорошо, нужно только подождать..." У вашего Титаника золотого запасу нема, так что все Папандопулы уже разбежались.
Нормальный даун-тренд с резкими выносами вверх. Сейчас немного вниз сходим: на 15-ти минутах опять крест. Пока так.
А вот и знакомые тексты с самогипнозом "всё будет хорошо, нужно только подождать..." У вашего Титаника золотого запасу нема, так что все Папандопулы уже разбежались.
Вы читать тексты умеете? Я не говорил ничего похожего. Пока даун-тренд, но если не договорятся о реструктуризации, что по повестке вчерашнего собрания возможно (т.е. возможно договориться), то когда крах. По-моему, это понимают все.
Вы читать тексты умеете? Я не говорил ничего похожего. Пока даун-тренд, но если не договорятся о реструктуризации, что по повестке вчерашнего собрания возможно (т.е. возможно договориться), то когда крах. По-моему, это понимают все.
Ну так покажите мне в Разгуляяе хоть один "резкий вынос вверх" за последний месяц? Или вот это "Сейчас немного вниз сходим", а вы знаете, что в среду тут только и поговаривали, что о развороте, ну и где он был вчера этот разворот? И где вероятность, что вчерашнее заливное не произойдёт и сегодня? Нет я то конечно не против, я уже давно свои 50 копеек жду, но вот таких сообщений как ваше я здесь уже начитался. Суть всех их сводится к тому, что спекулянт решил, что вот он то как раз и поймал свой лой и дальше будет только процветание, затем котировки начинают сползать и он лихорадочно начинает себя подбадривать... Возьмите лучше пример со -СнежАнны- купила - котировки пошли вниз - продала и не увещевает себя, что всё наладится. А решит войти пониже может ещё и отобьёт что потеряла. Цыган лупит сына посылая за молоком до того как он его прольёт, потому-что потом будет уже поздно. Так и нерадивых спекулей наказывают за то, что они вместо признания своих ошибок (и закрытия сделки с небольшими потерями) пытаются переубедить весь рынок, что именно они как раз и правы. Я ещё на 5 рублях писал "вундеркинду", что акция скорее всего скатится вниз, он меня переубеждал своими доводами, а если бы тогда продал с убытком, то по представленным им же данным сохранил около 84000 руб. Никто же не запрещает перезайти в позицию ещё раз, да ещё раз, да ещё много-много раз.
Это будет зависеть от среднего уровня юр.грамотности присутствующих акционеров, если он такой как у -salabon-, то могут и против проголосовать. Ну и под оздоровлением зачастую понимается её финансовая часть, а чтобы проголосовать за фин. оздоровление нужно иметь какую-никакую действенную программу, как будут погашаться долги.
Уважаемый, не надо судить о моей юридической грамотности. Тем более вырывая фразу из контекста. Я заводил дискуссию поставив вопрос об очерёдности, а не утверждая. Некрасиво!
Ну так покажите мне в Разгуляяе хоть один "резкий вынос вверх" за последний месяц? Или вот это "Сейчас немного вниз сходим", а вы знаете, что в среду тут только и поговаривали, что о развороте, ну и где он был вчера этот разворот? И где вероятность, что вчерашнее заливное не произойдёт и сегодня?
Вчера после падения был резкий вынос вверх. Сегодня на 15-ти минутках был крест, в самом деле на несколько копеек откатились. Вы о чем спорите? "Где вероятность (?), что вчерашнее заливное не произойдет". Нигде. Я и говорю, что даун-тренд пока, до окончательного решения вопроса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.