Я раньше апреля и не планировал вырастит до 12 р. 300 лотов по 6 и хорошо.
Ну так ведь в конце января заканчивается конк. производство в Р-Холдинге ,это завершяющая стадия банкротства или вы хотите сказать,все уже в цене,конечно могут еще на 6 мес. продлить
Я раньше апреля и не планировал вырастит до 12 р. 300 лотов по 6 и хорошо.
Ну так ведь в конце января заканчивается конк. производство в Р-Холдинге ,это завершяющая стадия банкротства или вы хотите сказать,все уже в цене,конечно могут еще на 6 мес. продлить
а ещё один маленький вопрос к манишке,те активные ребята с большими объёмами которые вчера покупали,сегодня почему то сидят в бумаге,продажи то не очень сильные,так мелкая коррекция
Тут явно что то не то. Обычно первый день рост, второй рост и после обеда корекция. А сейчас постанова явно - левая, после обеда на первом же дне сильный слив. Проглядывается нарушение тенденции - не к добру это. Но это сугубо мое мнение.
Банкротная бумажка, а людей вчера хорошо засадили. Как много у нас в стране все таки много доверчивых людей хотящих холявы которым все равно на явные факторы афер. Если честно я тоже повелся.
Банкротная бумажка, а людей вчера хорошо засадили. Как много у нас в стране все таки много доверчивых людей хотящих холявы которым все равно на явные факторы афер. Если честно я тоже повелся.
Я вложился когда обьем торгов был около 80 миллионов. Думал на банальный развод не похоже на таких обьемах, думал завтра продам в плюсе 10 % , а нет. Не совсем банальный, но развод на хороших обьемах. Вот тут простматривается явная манипуляция рынком крупными игроками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.