По мне так отжимают бумажку. То Разгуляй подаёт на банкротство для Разгуляя, то Русагро подаёт на банкротство для Разгуляя, то слухи о мировом решении. То не договорились. Сейчас отожмут бумагу и новые положительные новости будут какие то. ИМХО. Вопрос в том когда. . Даже на высоких ценах на уголь Мечел так не растёт как Разгуляй на слухах.
Закрытие гэпа - это не кукан, это закрытие гэпа)) Гусар, я не про ваше сообщение. Полностью поддерживаю Вашу мысль об отжиме. Продавать буду не ниже 8-8,5
Сидеть в бумаге я не рекомендовал. Я зафиксировал убыток и жду когда акция будет пониже тогда и докуплю, когда расти начнёт. Тут каждый решает сам. Покупал по 7 рублей.
Едет трейдер-богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - лося получишь, направо пойдешь - лося получишь, прямо пойдешь - тоже лося получишь." Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: "Эй, решай быстрей, а то прямо здесь лося получишь!!!"
Дочка говорит матери - Мама я выхожу замуж за трейдера! Мать - Ты что дочка сдурела, он сегодня богатый, а завтра бедный, лучше за аналитика он всегда в "шоколаде"!
Вернулся трейдер после вечеринки домой пьяный и говорит жене: - Неси тазик, сейчас блевать буду. Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она: - Ну что же ты, давай уже. - Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался!
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: -Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.