моё мнение таково что мосбирже надо было акции Разгуляя перевести в список Д, тоесть акции с повышенным риском, чтобы люди понимали что они сильно рискуют купив акции, многие бы Разгуляй после перевода в список Д и не покупали, но чем думают сотрудники биржи оставляя данную бумагу среди обычных акций непонятно
тебе ответят, чувак у нас в Росссии гражданско правовые отношения, свобода торговли, никто тебя не заставлял банкрота покупать, а раз купил так и риски все за тобой))))
Ребятки что тут так нахваливали эту акцию-вы где? Вот кого надо пугать...
у меня средняя по разгуляю около 6,38, завтра в предторговый период выставлю на продажу акции по 6,48, а свободные средства разобъю по ровну на 4 части и выставлю заявки на покупку по 6,11 р., 5,61р, 5,11 р. и 4,61 р.
у меня средняя по разгуляю около 6,38, завтра в предторговый период выставлю на продажу акции по 6,48, а свободные средства разобъю по ровну на 4 части и выставлю заявки на покупку по 6,11 р., 5,61р, 5,11 р. и 4,61 р.
Может вы и правы... и отскок дохлой кошки поймаете...только подумайте кому вы потом эти акции продавать будете... как думаю о решении озвученным на суде было известно заранее и некто решил на этом сыграть... может адвокаты или аффилированные с компаниями лица... и они точно тусуются тут...так что открывать ваши планы тут небезопасно для вашего депо... если оно конечно не пару тысяч составляет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.