ну так разгуляй уже сделал свой скачок теперь такое же самое болото. кто хотел тот раздал и свалил. все тоже самое мож я зря нагнетаю просто сама в бумагах хоть и немного но все равно жалко и не знаю че делать
ну так разгуляй уже сделал свой скачок теперь такое же самое болото. кто хотел тот раздал и свалил. все тоже самое мож я зря нагнетаю просто сама в бумагах хоть и немного но все равно жалко и не знаю че делать
Ждать и не нервничать! На магедон не поддаваться!
Привет, серый волк -профитом щёлк! Смотри сколько у нас новых друзей в этом году на ветке. Думаешь к росту или к маржину??? Мое мнение: если оценивать с точки зрения фундаментала сейчас конечно не лучший период у Разгуляя. Но по технике ждем выстрел. Систему тоже магедонили в 2014. И где она была после этого? Сам пока пипсую помалу. Судя по графику интерес к бумаге есть -это важно! Буратино, интересно с нами в этот раз? Или в Распадской застрял? Интересно мнение этого технаря. У меня получается диапазон для бычьего поглощения 6-7 руб.
Привет, серый волк -профитом щёлк! Смотри сколько у нас новых друзей в этом году на ветке. Думаешь к росту или к маржину??? Мое мнение: если оценивать с точки зрения фундаментала сейчас конечно не лучший период у Разгуляя. Но по технике ждем выстрел. Систему тоже магедонили в 2014. И где она была после этого? Сам пока пипсую помалу. Судя по графику интерес к бумаге есть -это важно! Буратино, интересно с нами в этот раз? Или в Распадской застрял? Интересно мнение этого технаря.
Привет, кэп! Тут максимум инвестором сделают, но к дяде Коле никогда не отвезут Отскок однозначно будет, так что ждём назло всем магедонщикам! Буратино в папире, тоже роста ждёт! Так что смотри по ситуации, да прыгай в нашу подводную лодку
ВОСА будет, вопросы: утверждение устава в новой редакции и голосование за крупные сделки, а именно за отчуждение целого списка активов начальной общей стоимостью 6,7 млрд
Хотел спросить пойдет ли nicolaf на собрание, но потом вспомнил, что оно пройдет в форме заочного голосования, интересно во сколько объявят результаты.
"..... отцвели уж давно разгуляи в саду Но любовь все живет в моем сердце в больном....." ---------- Не буит минорам ничего. Я давно говорю, что Русагро выгодно банкротство Разгуляя. Про сговор с ВЭБом уже не смешно говорить.
Как что? Я приду 16-го армагедонить! Я каждый месяц 16-го прихожу и армагедоню и гвоврю, что предупреждали Вас облигационеры, что валить надо было по 13.05. Специально под эту дату теперь даже собрание подогнали. Так что ждите, я опять 16-го приду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.