урко-кеш я уже вложил в то, что вырастет в разы, разгул после 3р поговорим.
Похоронил в пароходстве чтоль?
флуд не надо. я на той ветке ни слова не писал, где тарил - инсайд теперь всегда так делаю, где больше звона да пиара , там и Ж.. в результате, как здесь. там пиар (не мой) потом на хаях будет
о Разгуле ветка то ! но ответить на вопрос - вынужден.
да какой это спрос, шайка спекулей бегают из ветки в ветку, из акции в акцию и подпускают нелеквиду вверх, потом сливают на голову сидельцам! p.s. вот в мече спрос так спрос, и это еще только инсайдеры тарят, пока спекули лопухнулись и вышли.... хихихи
я вот не понял, что ты в первом предложении написал, к чему? я в мечеле, а ты "дружочек" видать по себе всех меришь, если тебя девушки отшили в своё время!
А я как раз об это и написал ( что ВЫ, сударь в мечеле и он растёт на радость ВАМ) А девушки тут не причём. Просто попытки кадрить проходящих блондинок не совсем в масть. Нужен чай с сушками. И милые беседы. Учить ВАС, да учить ))))))))))
я вот не понял, что ты в первом предложении написал, к чему? я в мечеле, а ты "дружочек" видать по себе всех меришь, если тебя девушки отшили в своё время!
А я как раз об это и написал ( что ВЫ, сударь в мечеле и он растёт на радость ВАМ) А девушки тут не причём. Просто попытки кадрить проходящих блондинок не совсем в масть. Нужен чай с сушками. И милые беседы. Учить ВАС, да учить ))))))))))
про блонди - это ты зря, не она меня, а я ее не хотел.... кадрить , ты что - я женат! я в мечел на этой ветки никого не зазывал, хотя кто читал мои сообщения, мог бы уже хорошо заработать.... жертва кукла просто к чему-то тут начал меня называть дилетантом, когда я озвучил свою позу в мече... ну ну уже несколько раз я его мокнул за это в лужу личиком!
про блонди - это ты зря, не она меня, а я ее не хотел.... кадрить , ты что - я женат!
про блонди - это ты зря, не она меня, а я ее не хотел.... кадрить , ты что - я женат!
Идет вскрытие нарывов на теле общества? Обнародуется среднестатистически низкий моральный облик акционера Мечела? Собираем компромат для последующего предоставления заинтересованным лицам, которые, как выяснилось, имеются?
что-то желающих насадиться по 4-х кратной цене - не много, больше выскочить в безубыток... надо засаживаться, как сказал главный лосевод пиар-менеджер перед допкой в 3 рубля.
сайт делает правильный расчёт, который не каждый новенький на рынке может сделать сам, не все знакомы с мат/частью. как же быть со свободой мнений? если искусственно оставлять только одно мнение на форуме, то это вообще чревато потом резким падением без возможности выйти... (так то форум создавался именно для того, чтобы у пользователей была возможность открытого обсуждения по эмитентам.)
не надо прихватизировать чужой ресурс - я не нарушаю правил форума, а всего лишь говорю о достоверном положении вещей в компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.