Опять лепишь неподумавши, лепило!!! Это комментарий к твоим друзьям пи.....здо...болам коим ты внемлишь.... Так понятно или опять думать не получается???
Честно, меня 12.08.2014г., насторожило Интервью Председателя Совета директоров ОАО «Группа «РАЗГУЛЯЙ» Р.Г. Миргалимова телеканалу Россия 24, где он запинался, терялся и ничего не мог сказать телеведущей о планах своей компании, только путано и несвязно, настороженно что-то бурчал о поддержке со стороны государства! Я сразу понял, что это несерьезные люди и мои подозрения подтвердились, с тех пор как я наблюдаю за хаотичным, аллогистическим движением акций этой компании!
Не так нужно подымать с колен сельское хозяйство, такие вот миргалимовы вообще его загонят в то место, откуда ноги растут. Хорошее мнение мелких добросовестных инвесторов после шальных взлётов и падений акций разгуляя, конечно подорвано теперь надолго! На обмане эти парни далеко не уедут на наших мелких грошах!
Надежды юношей питают! Пока не закончится весь этот политический ликбез относительно санкций и не начнутся реальные дела, что очень мало вероятно, кормить народ будут только гов...нообещаниями, ведь наш народ их любит... А то что выделенные миллиарды когда нибудь дойдут до конкретного производителя очень сомнительно, тем более отдельные лидеры компании Разгуляй уже уличены в хищениях 20 млрд... Потом Вован снова тихо спросит - "Где деньги Зин"? И снова в ответ прозвучит лишь пронзительная тишина! Как то так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.