Да бросьте, в бумаге есть примитивнейшая идея, передачи актива от одного владельца к другому не ниже определенной цены, которая выше текущих в разы. Риски конечно тоже есть, например банкротство. А вот текущая цена акций в моменте может быть любой и 3 р. и 33р. Если я правильно фрифлт. посчитал, могу предположить, что за лето с рынка съели треть. Первый обед был 28.04. Остальное на днях съели. Так же нужно учитывать, что еще есть внебиржевые сделки, которые мы не видим.
жуликобандито, та-ки в России все шлак! хГавно - если его упоковать уже не "хгавно" а Товар
Да никто ут ничего рисовать не будлет, ибо никому это не нужно, скупить могут , а рисовать то зачем в чем смысл операции? Я надеюсь Вы понимаете, что люди у которых есть на что купить в эту бумагу не полезут, это крест Сбербанка и ВЭБ
Цена вообще не имеет никакого значения - главное идея! Ради нее мы все здесь и собрались! Поддержи отечественного производителя - купи Г...НО!!! http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Назовите мне хотя бы еще одного банкрота- полубанкрота которым Сбер интересуется. Учняю , емы его не слить хотят а он интерес проявляет.
Не смеши мои тапки! Я тебе таких сказок насочиняю, чтобы впарить любую бумагу на 50 - 70% дороже... Тут как в анекдоте - "ты такой большой а в сказки до сих пор веришь..." Знаешь сколько еще "идей" придумают под спекулятивные выносы и сливы... Вспомни к примеру Камаз и Даймлер Автоваз и Опель - сколько с тех пор лосей полегло, а воз и ныне там! Пава тоже мега проект затевала, и тупо провела делистинг.... Как Вам такие перспективы?
Принцип очень простой НИКАКИХ ИНВЕСТИЦИЙ - ТОЛЬКО СПЕКУЛЯЦИИ если конечно вы пришли сюда за деньгами, а если за идеями, то покупать можно что угодно и по любой цене - идея всегда найдется!!!
Так зачем покупать по 134р? На 6 и ниже можно Хотя и по текущим тоже наверно можно, вопрос в цели покупки. Если есть понимание что сдача по 33 то и по 30 можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.