Скажу вам про наркотики и вскую другую дурь. Это не для людей. Не жрите их никогда. Душа улетает, остается шкура обезьяны. НИКОГДА. Так как это делаю Я. Никогда.
Читайте Академика Павлова - Русского Физиолога. Он мой друг.
В общем, парни. Есть такое место на западе Индии, которое называют Гуа. Ну Гуа себе Гуа: самый мальнький штат, народу просписано всего ничего. Город называестся один Васко-Де-Гама. Но есть, ребята, одно но. Туда как муха на гуано летит много много народу каждый год. Вот и из Москвы и Питера, и многих многих других городов России полетели чувачки туда на зимовку. Якобы там затерялся потерянный рай. Сидит там в лесу новая индийская каста - хиппи. Выходит из лесу чтоб гашиша купить и риса. Мол из лесу вышел и опять в лес ! И народу там не по прописке дофинтиля набирается. Курят. Бухают. Бегают без трусов. Чиста тот фильм (потреянный рай) который Ди-Капер снимал ничего и не выдумка, а чистая правда. Вот узнал я то про тему. Раскусили седни одного чувачка. Я то Индию изучаю то. И чиста думаю... Ну раз такая комедия - Адама и Еву вспоминают, может и нам Александра Македонского помянуть? Ну чё Парни! Возьмем стволы и биты. Десантируемся и вломим гуатянам ? Хорошая зима как никак получится. Засиделись. Засиделись.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.