я не нервничаю вовсе... просто дох... советчиков для народа, что и как делать! судя по тому как валятся ОФЗ навряд ли будет какой то вразумительный рост...
Так на то и форум чтобы обмениватся советами... а так если не хочешь слушать никого так можно его и не открывать вовсе.... а мне вот интересно послушать мнения других...
я не нервничаю вовсе... просто дох... советчиков для народа, что и как делать! судя по тому как валятся ОФЗ навряд ли будет какой то вразумительный рост...
Так на то и форум чтобы обмениватся советами... а так если не хочешь слушать никого так можно его и не открывать вовсе.... а мне вот интересно послушать мнения других...
так слушай мой совет тогда- шорти на все и будет тебе счастье! (совет лично для тебя, остальные решают самостоятельно!) В Лондоне ВТБ -1%...
так слушай мой совет тогда- шорти на все и будет тебе счастье! (совет лично для тебя, остальные решают самостоятельно!) В Лондоне ВТБ -1%...
да фиолетово на лондон..... неликвид.... вся игра сосредоточена у нас... и основной драйвер роста или падения пока чисто необеспеченные позиции играков
Привет! такие новости в разных интерпритациях гуляют по многим сайтам.... вообщем ничего хорошего нет в этом.. тока нарастает напряженность на фонде, походу многие трейдеры начнут искать тихие гавани в акциях, а так в реале быть в лонгах акций банков все становится опасней.... походу без стопов делать нечего...
Какую лапшу тут ни вешают, истинная цена ВТБ примерно в 2 раза выше. Это устойчивый банк с приличной прибылью. Ждёте приватизацию? Лет через 5 будет или не будет вообще.
Какую лапшу тут ни вешают, истинная цена ВТБ примерно в 2 раза выше. Это устойчивый банк с приличной прибылью. Ждёте приватизацию? Лет через 5 будет или не будет вообще.
да истинную цену акций у нас определяет рынок, все фундоментальные показатели побоку, тут главное это манипуляции и игра против необеспеченных поз, ну да иногда всякие новости иногда подкидывают акции.. но не более, на рынке много акций с хорошим фундоменталом, но они почему т о на лоях...думаю не стоит обольщатся про устойчивость и прибыль, даже хорошие дивенты не в силах сдвинуть акцию...
да истинную цену акций у нас определяет рынок, все фундоментальные показатели побоку, тут главное это манипуляции и игра против необеспеченных поз, ну да иногда всякие новости иногда подкидывают акции.. но не более, на рынке много акций с хорошим фундоменталом, но они почему т о на лоях...думаю не стоит обольщатся про устойчивость и прибыль, даже хорошие дивенты не в силах сдвинуть акцию...
ага. ты двигаешь акции каждый день. вышел из шорта и полетели!!
ага. ты двигаешь акции каждый день. вышел из шорта и полетели!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.