мозгом понимаю, разумней продать и сидеть в кэше до 31 декабря, а потом на пару недель зайти, а потом так же выйти. и до следующего нового года. БИРЖА-ЭТО РУЛЕТКА, всегда не понимала азартные игры.
Главное в азартной игре- это надо играть. Выбрать комфортные для себя тайм-фрейм и сумму, и играть. Либо попытаться разобраться в фундаментале и купить на будущее, не переживая по поводу сильных колебаний, так необходимых спекулянтам.
в азартной игре, если карты крапленые, надо просто сдаться, что бы хотя б в трусах уйти. Видать ни разу за карточным столом не сидели. Фундаментал, ню-ню, я таких фундаменталистов наслушалась, умею гадать, так вот мои раскладки чаще сбывались, чем ваш фундаментал, простите если я не права. Перевернутая буква W все летим вниз, голова и плечи, точка разворота, в опу!!! Повешенный, не довешанный, туда же... На таких объемах, можно на рынке творить все что угодно. А фундаментал, это ловушка для скота. Тк. с вами его изучает и оппонент
Главное в азартной игре- это надо играть. Выбрать комфортные для себя тайм-фрейм и сумму, и играть. Либо попытаться разобраться в фундаментале и купить на будущее, не переживая по поводу сильных колебаний, так необходимых спекулянтам.
в азартной игре, если карты крапленые, надо просто сдаться, что бы хотя б в трусах уйти. Видать ни разу за карточным столом не сидели. Фундаментал, ню-ню, я таких фундаменталистов наслушалась, умею гадать, так вот мои раскладки чаще сбывались, чем ваш фундаментал, простите если я не права. Перевернутая буква W все летим вниз, голова и плечи, точка разворота, в опу!!! Повешенный, не довешанный, туда же... На таких объемах, можно на рынке творить все что угодно. А фундаментал, это ловушка для скота. Тк. с вами его изучает и оппонент
Лонг.Доводы: 1. Начало выплат дивидендов по обычке. 2. Прибыль 1 кв. 2018 к 1 кв. 2017 увеличилась в 5 раз. 3. Костин - " прибыль за полгода равна прошлогодней за весь год.
Шорт.Доводы: 1.???? 2.????
А все остальное бла-бла...
как вы думаете, а на каких "доводах" акция падала с конца апреля и до середины июня? пути куклы неисповедимы!... и только избранные могут их угадать... будьте готовы... я их конечно знаю... но считаю что не нужно здесь их выкладывать... все равно никто не поверит..
народ! вот как то один умный инвестор тут рассуждал про лонг... где он сейчас этот человек? как он со своим лонгом?
Вы путает фундаментал с техникой.
тут я глупа, это факт, нет базы, нет понимания, это мой мозг не вытянет. Я реалист и не строю иллюзий. Б...., не могу заставить себя активно торговать, просто не могу, для меня каждая сделка-это насилие над собой, просто тупо смотрю, и руки не слушаются. Это как? Ни когда не была трусом, а здесь трушу, у меня нет понимания, списываю это на лето, купила, и не торгую, не те объемы, что бы встать в волну. Сейчас торговля на акциях больше напоминает торговлю фьючем.
как вы думаете, а на каких "доводах" акция падала с конца апреля и до середины июня? пути куклы неисповедимы!... и только избранные могут их угадать... будьте готовы... я их конечно знаю... но считаю что не нужно здесь их выкладывать... все равно никто не поверит..
народ! вот как то один умный инвестор тут рассуждал про лонг... где он сейчас этот человек? как он со своим лонгом?
бычкам обязательно поможем, если будут плюсы ставить
Кто по итогам 2018 г. выплатит самые высокие дивиденды? Российский фондовый рынок продолжает показывать высокую дивидендную доходность. В частности, доходность индекса РТС в следующие 12 месяцев, по нашим расчетам, составляет 6,2%. Двухзначную дивидендную доходность предлагают привилегированные акции "Россетей" (19%), "Северсталь" (13%), "Норильсикй никель" (13%), привилегированные акции "Сургутнефтегаза" (12%), ГМС (12%), "Глобалтранс" (11%), привилегированные акции "Татнефти" (11%), "Энел Россия" (11%), НЛМК (10%), ВТБ* (10%), Группа ЛСР (10%) и привилегированные акции "Сбербанка" (10%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.