ВТБ нужно покупать при определённых условиях, а со Сбером нужно постоянно дружить. Там игра нескольких крупных и кучи мелких, а в ВТБ из крупных,только, КУКЛ.
повторюсь, сбер берем по 110
В сбере, такой ликвидной и подвижной бумаге, надо покупать и продавать в течении дня, а не дожидаться загадочно сладких, с сегодняшней точки зрения,уровней. Ждать можно в любой бумаге, ведь всё падает и отскакивает на больших отрезках. И только Сбер даёт возможность играть ежедневно.
ВТБ нужно покупать при определённых условиях, а со Сбером нужно постоянно дружить. Там игра нескольких крупных и кучи мелких, а в ВТБ из крупных,только, КУКЛ.
повторюсь, сбер берем по 110
У немцев всегда планы ого-го, только брать не получается)
меня сегодня газпром интересует и как ни странно готов послушать даже немцев.....я хочу совета
думаю, инвесторов будет ждать шок, когда его цена опуститься ниже 100. Но перед этим спекулятивно в районе 115 его можно будет прикупить
Впервые немцам плюсанул....много раз они просили их на пустом месте....а тут плюс заслуженный.....за мнение.....хотя я и не согласен с этим мнением....стабильные дивы 8р преграда от падения....шока не будет т.к. к серьёзным инвесторам столько халявщиков набежит что никакие распродажи не опустят цену акции ниже 100р.....и 115 уже не дадут...в прошлом году это была халява на которой многие сваливали из акций при строшилках о 80р
думаю, инвесторов будет ждать шок, когда его цена опуститься ниже 100. Но перед этим спекулятивно в районе 115 его можно будет прикупить
Впервые немцам плюсанул....много раз они просили их на пустом месте....а тут плюс заслуженный.....за мнение.....хотя я и не согласен с этим мнением....стабильные дивы 8р преграда от падения....шока не будет т.к. к серьёзным инвесторам столько халявщиков набежит что никакие распродажи не опустят цену акции ниже 100р.....и 115 уже не дадут...в прошлом году это была халява на которой многие сваливали из акций при строшилках о 80р
при депозитах в банках в районе 20% газпром с дивами в 8р может и 40 рублей стоить
Не думаю, что подобным людям можно хоть в чём-то доверять.
У меня вокруг дома всё перекопано, как кротами. За грибами в горы сходить невозможно. Не понимаю, за что этих гадов уважать, а тем более - любить. Они же всё найденное - не в музеи сдают и не родственникам бойцов (даже если сохранился медальон и он заполнен карандашом), а толкают на чёрном рынке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.