Сбер не один раз по 3% делал в последнее время, но там про поезда никто не пишет. Купили билет на обычный пассажирский, а мечты уже понеслись в скором... Бывает, при том, у большинства, поэтому КУКЛ и жиреет.
Сбер не один раз по 3% делал в последнее время, но там про поезда никто не пишет. Купили билет на обычный пассажирский, а мечты уже понеслись в скором... Бывает, при том, у большинства, поэтому КУКЛ и жиреет.
Добрый вечер страна . думаю в понедельник можем увидеть годовой макс 0,05212 , мишки , с вами , но рост может быть если пробьют 0,05055 - 0,0508 . годовой макс по средней за 200 дней
План на падение ,это пробой 0,049 грубо говоря и на 0,048, перекупленость есть ,её не может не быть ,ждём коррекцию ,которая может перейти в обвал ,но пока думаю что скорей коррекция , я только малую часть в шорт завёл, всем хороших выходных
План на падение ,это пробой 0,049 грубо говоря и на 0,048, перекупленость есть ,её не может не быть ,ждём коррекцию ,которая может перейти в обвал ,но пока думаю что скорей коррекция , я только малую часть в шорт завёл, всем хороших выходных
когда падали ты был в лонгах...последнее время в шортах чё тебе в лонгах то не сиделось....какой нахрен обвал....кто сливать будет бумагу с предполагаемой 10% див доходностью....не просто так обвалили без всякого повода до 044 и далее бумага медленно ползёт вверх без откатов и коррекций-это один из признаков того что набирают серьёзные портфели....если прогнозы по прибыли сбудутся то 0.06 для втб будет смешная цена....советов не даю...если я не прав то ты находясь в шортах будешь в плюсе....а я выкуплю ранее проданный объём
когда падали ты был в лонгах...последнее время в шортах чё тебе в лонгах то не сиделось....какой нахрен обвал....кто сливать будет бумагу с предполагаемой 10% див доходностью....не просто так обвалили без всякого повода до 044 и далее бумага медленно ползёт вверх без откатов и коррекций-это один из признаков того что набирают серьёзные портфели....если прогнозы по прибыли сбудутся то 0.06 для втб будет смешная цена....советов не даю...если я не прав то ты находясь в шортах будешь в плюсе....а я выкуплю ранее проданный объём
Незнаю ,что то ищу своё ,у меня депо малое не теряю но и многое не нахожу
Я думаю что втб в понедельник может в рост ,вопрос до куда?Я на стороне мишек, шорт предполагают увеличить от 0,05055 и от 0,05212, просто наращивать малой частью , в четверг пожаднячал и в пятницу влетел ,перезашел . Посмотрим сказал слепой, если в понедельник падать , малой частью закрывать шорт и малой частью наращивать Лонг, смотреть за индюками
Я предполагают что можем увидеть и 0,062 может и выше ,посмотрим сказал слепой. И думаю можем увидеть скоро при такой динамике роста ,только надо пройти 0,05212,а как увидим 0,062 думаю долго за тормозом с откатом на 0,05
аналитик компании «Велес Брокер» 13/07, 15:35 По акциям ВТБ актуальны “длинные” позиции Бумаги ВТБ, после снижения ранее на неделе, пытаются отвоевать утерянные позиции и остаются выше важной среднесрочной поддержки 4,75 коп, преодоление которой будет говорить о рисках ускорения падения в район 4,50-4,60 коп. Ближайшей поддержкой для бумаг выступает уровень 4,83 коп. Пока цены остаются выше 4,75 коп, имеет смысл сохранять “длинные” позиции в расчете на тестирование 5 коп – у которых можно фиксировать часть полученной прибыли."
"Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ между сборными Хорватии и Франции. https://youtu.be/rNjHPwG5tco Однако, вскоре после того как нарушители были замечены, всех их задержали сотрудники правопорядка. На странице группы в Facebook указано, что участники проводят акцию «Милиционер вступает в игру»" "комментарий: -Александр Бондаренко 1 час назад Вот упыри!!! взяли изгадили впечатление об организации финала и всего турнира "
Уважуха господину Макрону,так болеет за свою сборную... "Сборная Франции со счетом 4:2 обыграла Хорватию в решающем матче мирового первенства, а Макрон эмоционально отпраздновал победу своей команды." http://funkyimg.com/i/2Jvrs.jpg
"Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ между сборными Хорватии и Франции. https://youtu.be/rNjHPwG5tco Однако, вскоре после того как нарушители были замечены, всех их задержали сотрудники правопорядка. На странице группы в Facebook указано, что участники проводят акцию «Милиционер вступает в игру»" "комментарий: -Александр Бондаренко 1 час назад Вот упыри!!! взяли изгадили впечатление об организации финала и всего турнира "
Уважуха господину Макрону,так болеет за свою сборную... "Сборная Франции со счетом 4:2 обыграла Хорватию в решающем матче мирового первенства, а Макрон эмоционально отпраздновал победу своей команды." http://funkyimg.com/i/2Jvrs.jpg
неужели такие поступки кто то одобряет в России? полнейший дебилизм! нашли, ,, место для своих пид...х акций!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.