вы уж извините что юмор не оценил....не до юмора.....устал за эти 3 дня.....и интернет вижу впервые за эти 3 дня.....втб сучка припала оказывается....зато наличка прибавилась от продажи 3х комнатной квартиры тёщи.........наличка появилась.....теперь есть возможность в столице влезть в ипотеку....жизнь продолжается.....будь она
Всё будет отлично и втб отрастёт, фартуна любит терпеливых
Вот когда я такое слышу без циферок, то всё время вспоминаю анекдот.
Трейдеру : - Я вас так понимаю! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю. - Не понимаете, у вас даже депозита нет. - Вчера ещё был!!!
Портфельный инвестор - это неудавшийся трейдер. А стратегический инвестор - это неудавшийся портфельный инвестор.
Из интервью с трейдером: - Как Вы добились таких успехов? За месяц у Вас на счету стало 100 тысяч долларов? - Ничего сложного. Открыл я месяц назад депозит на миллион...
ВТБ. Снижение может продолжиться до 0,04875 руб. Итоги торгов четверг В четверг акции компании ВТБ снизились на -0,6%, закрытие прошло на отметке 0,04831 руб. Бумага выглядела на уровне рынка, снизившегося на -0,6%. Объем торгов акцией на основном рынке составил 610 млн руб. при среднем за месяц 955 млн руб. Среднедневной диапазон за 5 дней составляет 70 пунктов.
Техническая картина
В четверг котировки ВТБ снизились на уровне рынка и ушли под локальную поддержку 0,0483 руб. При сохранении негативной динамики рынка возможно продолжение нисходящего движения до 0,0475 руб. У этой отметки может вырасти активность покупателей, и сформироваться новая восходящая волна движения. Более глубокое снижение выглядит маловероятным, но при реализации такого сценария бумага может перейти в длительную фазу боковика.
Внешний фон с утра складывается нейтральный. Американские индексы выросли после закрытия основной сессии на Мосбирже. Азиатские индексы торгуются разнонаправленно. Фьючерс на S&P500 растет на 0,21%. Нефть Brent сегодня в минусе на 0,47%. Сентябрьский фьючерс VTBR-09.18 на вечерней сессии прибавил 0,12%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет вблизи уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Дальнейшая динамика бумаги будет сильно зависеть от новостного фона вокруг ВТБ. Несмотря на улучшающийся фон вокруг бумаги инвесторы не слишком склонны верить в акцию, и позитив отыгрывается достаточно слабо, даже при учете привлекательно низких ценовых уровней. Бумага выглядит перепроданной на текущих ценах, и при сохранении позитивной тенденции финансовых показателей по итогам первого полугодия к концу года мы можем увидеть акцию на существенно более высоких позициях, возможно в районе 0,058-0,06 руб.
ВТБ. Снижение может продолжиться до 0,04875 руб. Итоги торгов четверг В четверг акции компании ВТБ снизились на -0,6%, закрытие прошло на отметке 0,04831 руб. Бумага выглядела на уровне рынка, снизившегося на -0,6%. Объем торгов акцией на основном рынке составил 610 млн руб. при среднем за месяц 955 млн руб. Среднедневной диапазон за 5 дней составляет 70 пунктов.
Техническая картина
В четверг котировки ВТБ снизились на уровне рынка и ушли под локальную поддержку 0,0483 руб. При сохранении негативной динамики рынка возможно продолжение нисходящего движения до 0,0475 руб. У этой отметки может вырасти активность покупателей, и сформироваться новая восходящая волна движения. Более глубокое снижение выглядит маловероятным, но при реализации такого сценария бумага может перейти в длительную фазу боковика.
Внешний фон с утра складывается нейтральный. Американские индексы выросли после закрытия основной сессии на Мосбирже. Азиатские индексы торгуются разнонаправленно. Фьючерс на S&P500 растет на 0,21%. Нефть Brent сегодня в минусе на 0,47%. Сентябрьский фьючерс VTBR-09.18 на вечерней сессии прибавил 0,12%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет вблизи уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Дальнейшая динамика бумаги будет сильно зависеть от новостного фона вокруг ВТБ. Несмотря на улучшающийся фон вокруг бумаги инвесторы не слишком склонны верить в акцию, и позитив отыгрывается достаточно слабо, даже при учете привлекательно низких ценовых уровней. Бумага выглядит перепроданной на текущих ценах, и при сохранении позитивной тенденции финансовых показателей по итогам первого полугодия к концу года мы можем увидеть акцию на существенно более высоких позициях, возможно в районе 0,058-0,06 руб.
аааа хелп, после обновления квика, брок ВТБ пропала таблица в которой было видно количество позиций, среднюю и вплюсе ты или в минусе не помню как таблица называлась, открывалась двойным нажатием на счёт в портфеле
а теперь нет счёта в портфеле Т2 и пропал УДС из таблицы, т.е. в графе удс пусто
аааа хелп, после обновления квика, брок ВТБ пропала таблица в которой было видно количество позиций, среднюю и вплюсе ты или в минусе не помню как таблица называлась, открывалась двойным нажатием на счёт в портфеле
а теперь нет счёта в портфеле Т2 и пропал УДС из таблицы, т.е. в графе удс пусто
теперь появилось, толкьо то что я купил когда не работало не отражается в таблице!!!!!! ттех поддержка уже 20 минут трубу не берёт
теперь появилось, толкьо то что я купил когда не работало не отражается в таблице!!!!!! ттех поддержка уже 20 минут трубу не берёт
Техническая картина
Что сам. Сам я думаю, что мне особо всё равно где сейчас бумага. Ниже пойдёт буду докупаться. Я долгосрочник так, что мне важно: 1) Узнать планы по дивам. Я сейчас в свою стратегию (если это можно так назвать) заложил 3 варианта. 1.1) Жопа. Возврат к стабильной выплате дивов в размере 15,164 млрд руб. и не волнуют показатели. 1.2) Нормально. Закрепление выплат на уровне этого года 44,759 млрд руб. лет так на 5. 1.3) Не может этого быть. Доходы банка растут каждый год. Там в принципе не особо важен главное, что бы из года в год и дивы считают по прибыли и каждый год они хоть немного увеличиваются.
2) Посмотреть отчёты хотя бы за пол года. Вообще нужно ждать месяц до выхода Неделя с 13 августа 2018 Объявление результатов группы ВТБ по МСФО за 1 полугодие 2018 года https://www.vtb.ru/akcionery-i-investory/inform...
Тут кукол ТА на свой монер перекраивает и все сигналы тут по другому трактуются. А с условием полного игнорирования и ФА вообще рулетка получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.