Что за новость и когда вышла? Это на ней бяка хорошо проседает на фьюче? Если бы не вечерние объёмы, то такое падение можно считать заливом! Смотрю на стакан фьюча, так там какие-то просто просто офигенные плиты на покупку на долю секунды периодически промелькивают! Точно робот кукла с ума сошёл, не зная куда играть!!!
как то была такая игра во фьючах гп...рухнул на 1.5 проц...потом быстро откупили...а потом гп рос
вы бяку ругаете сегодня...это игры кукла..мать его... вы посмотрите что сегодня ЭТОТ же кукл в гидре сделал) практически тоже самое ,что в втб... из почти плюс 3...привел на 0.4....один и тот же гандон балует...
Не знаю, что за контрацептив балует, но факт наличия кукла на лицо!
как то была такая игра во фьючах гп...рухнул на 1.5 проц...потом быстро откупили...а потом гп рос
вы бяку ругаете сегодня...это игры кукла..мать его... вы посмотрите что сегодня ЭТОТ же кукл в гидре сделал) практически тоже самое ,что в втб... из почти плюс 3...привел на 0.4....один и тот же гандон балует...
...этот факт давно есть)) до сих пор вспоминаю...как ОН закрывал втб 6 сессий подряд на 66)
...этот факт давно есть)) до сих пор вспоминаю...как ОН закрывал втб 6 сессий подряд на 66)
Это юмор такой! С душой играет))) Самое смешное, что мы тут сидим, что-то анализируем, строим графики, подключаем фундаментал, а кукел резвится и вертит нас как хочет!
Это юмор такой! С душой играет))) Самое смешное, что мы тут сидим, что-то анализируем, строим графики, подключаем фундаментал, а кукел резвится и вертит нас как хочет!
И последнее, что сегодня убило, это свеча на последних секундах вечёрки. Сожрал кукел мою заявку, я вышел в 0! Нет тут никакого ФА или ТА. Игры кукла не понятны (хотя чего-то в этом духе я ожидал).
И последнее, что сегодня убило, это свеча на последних секундах вечёрки. Сожрал кукел мою заявку, я вышел в 0! Нет тут никакого ФА или ТА. Игры кукла не понятны (хотя чего-то в этом духе я ожидал).
Против большинства игра. То есть тупо идёт против поз, заставляя закрывать их. Рост будет сильный если все в шортах будут.
Против большинства игра. То есть тупо идёт против поз, заставляя закрывать их. Рост будет сильный если все в шортах будут.
Или наоборот, будет сильный слив, если окажется больше лонговых поз, тем более плечевых. Вот только интересно, до каких пор это может продолжаться, наверное, до тех пор, пока дивдоха не составит 50%
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп не исключил, что признает Крым частью России, слова главы государства приводят члены президентского пула.
"Посмотрим", — ответил он на вопрос корреспондентов, может ли признать присоединение Крыма к России. При этом в утрате Крыма Украиной Трамп обвинил своего предшественника. "(Барак — ред.) Обама сделал это возможным", — сказал он.
Глава Белого дома дал аналогичный ответ, когда его спросили, отменит ли он санкции против Москвы. "Мы посмотрим, что делает Россия, — сказал Трамп.
источник в ВТБ сообщил, что Магнит получит площади под магазины бесплатно. С учётом этого, направление магазина на базе почтового отделения в любом случае будет прибыльным.
Йез! Йез! Я сделал это! Меня выпустили из ВТБ. Сегодня почти по самому хаю дня продал по 0,04881. Покупал прямо в день отсечки, с четвёртым плечом, потом довносил два раза, но усредняться не мог, УДС не позволяла. И почти месяц ждал, и таки выпустили меня, ура! Даже с плюсом маленьким, учёл банковский процент какой бы был, если бы в банке держал. Так что мне повезло. Удачно, очень удачно. Я отмалчивался, чтобы не спугнуть удачу, пока все эти дни ВТБ рос, и вот наконец-то этот день настал. Как же я рад. Кто верит и желает удачи Карпухе и дальше плюсаните!
если все 4 плеча в втб....то дохрена ты дивидендов получил....почему только сейчас вышел в безубыток....непонятно. Я с 2-мя плечами пошёл на отсечку...потом плечи добавлял после отсечки..... Вчера например с утра выставил лесенкой и уехал на природу.... более 1 плеча продалось .......вечером при просадке треть из проданного снова вернулась ко мне....жалко что на постторгах не успел поучаствовать....на следующей неделе буду возвращать всё проданное....чем ниже будет просадка тем приятнее будет покупка.....и сидеть буду в втб до следующей отсечки.......лучшей акции в перспективе года не вижу и поэтому непонятна твоя радость что избавился от перспективной акции
С добрым утром! ВТБ - это лотерея купил билет и жди выигрыша через пару месяцев, если хошь сиди смотри как дядя бары вверх вниз играет... не дождался - продал в комиссионке с убытком лошку, который ждет такого счастья. Торговать с плечами в ВТБ - ну не знаю. Мне понравились дивиденды, вот я и купил...
С добрым утром! ВТБ - это лотерея купил билет и жди выигрыша через пару месяцев, если хошь сиди смотри как дядя бары вверх вниз играет... не дождался - продал в комиссионке с убытком лошку, который ждет такого счастья. Торговать с плечами в ВТБ - ну не знаю. Мне понравились дивиденды, вот я и купил...
Если пробьём 0,04785 , то можно ожидать 0,0465 - 0 ,0466
Может я не прав... но кукол готовит хороший рост... Сбербанк не зря закрыл ГЭп и полетел намного выше... ВТБ повторит наверно этот трюк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.