я тут знаю, кто ждет 0,20 но тех кто ждет 0,497 вижу впервые
особенно понравилось 3,8% роста. не проблема что цифры не бъются. проблема, что на 0,038 похоже
Не обязательно сегодня, но и я ожидаю в краткосрочной перспективе выше 0.05, до середины июля во всяком случае, а дальше будут или разворот или продолжение подьема...
я тут знаю, кто ждет 0,20 но тех кто ждет 0,497 вижу впервые
особенно понравилось 3,8% роста. не проблема что цифры не бъются. проблема, что на 0,038 похоже
Не обязательно сегодня, но и я ожидаю в краткосрочной перспективе выше 0.05, до середины июля во всяком случае, а дальше будут или разворот или продолжение подьема...
5 копеек это естественная граница у ВТБ. я ее называю ватерлинией. сейчас ценник по уши в гуавне обратил внимание что ДД сравнялась со ставкой депозита в мае?
Может вспомним и 2008г.? Сложиться может всё. Вопрос, как ведёт себя бумага при приливе капитала, интересна ли она. Сбер, действительно, был 50р., когда западный капитал покинул наш ФР, а когда вернулся быстро ушёл к 300р. Что сделал ВТБ? КУКЛ резко переставил ценник и не так, чтоб совсем высоко, а потом раздавал и раздавал. Сейчас ситуация повторяется. В одной бумаге равные игроки, в другой монстр, возвышающийся над кучкой спекулянтов, творит, что ему вздумается. Для перемен такого положения, нужны перемены в самом банке по работе с акциями компании. Обвешенному орденами не до капитализации...
Сбер то давно не шлакобумага?! А как давно сбер стоил по 50р (дорого)? И сбер как и втб не может сложиться в разы? Вы уверены?
Уважаемый, почему вырос и почему упал ВТБ с 2014-2017г.г. уже даже развернуто напечатали в газетах ))) Все что вы написали - это прострации на тему.... У нас на рынке ВСЁ возможно, так что удивляйтесь
Когда человек поддаётся нервному возбуждению, то уже не анализирует, что сам пишет. Всё объяснили в газетах. Это аргумент в пользу ВТБ? Оказывается есть те, кому нужны эти запоздалые объяснения манипуляций. если в компании поставлены дела так, что возможны безнаказанные манипуляции с её капитализацией, то есть ли смысл рисковать фондам, вкладывая туда средства своих пайщиков? Что ответит управляющий, когда ему покажут статью, где описаны манипуляции, почему он решил вкладывать деньги в столь рискованный актив? ВТБ после кризиса уже провёл 4 доп.эмиссии., а Сбер ни одной и без скандалов. Не ворча подумайте.
Может вспомним и 2008г.? Сложиться может всё. Вопрос, как ведёт себя бумага при приливе капитала, интересна ли она. Сбер, действительно, был 50р., когда западный капитал покинул наш ФР, а когда вернулся быстро ушёл к 300р. Что сделал ВТБ? КУКЛ резко переставил ценник и не так, чтоб совсем высоко, а потом раздавал и раздавал. Сейчас ситуация повторяется. В одной бумаге равные игроки, в другой монстр, возвышающийся над кучкой спекулянтов, творит, что ему вздумается. Для перемен такого положения, нужны перемены в самом банке по работе с акциями компании. Обвешенному орденами не до капитализации...
Уважаемый, почему вырос и почему упал ВТБ с 2014-2017г.г. уже даже развернуто напечатали в газетах ))) Все что вы написали - это прострации на тему.... У нас на рынке ВСЁ возможно, так что удивляйтесь
Когда человек поддаётся нервному возбуждению, то уже не анализирует, что сам пишет. Всё объяснили в газетах. Это аргумент в пользу ВТБ? Оказывается есть те, кому нужны эти запоздалые объяснения манипуляций. если в компании поставлены дела так, что возможны безнаказанные манипуляции с её капитализацией, то есть ли смысл рисковать фондам, вкладывая туда средства своих пайщиков? Что ответит управляющий, когда ему покажут статью, где описаны манипуляции, почему он решил вкладывать деньги в столь рискованный актив? ВТБ после кризиса уже провёл 4 доп.эмиссии., а Сбер ни одной и без скандалов. Не ворча подумайте.
Думать что в одном крупном госбанке из двух люди работают по другому, нежели в другом это заблуждение. В ВТБ есть планово убыточные проекты и в моменте он выглядит не так красиво, как Сбер. Но "вдруг" (в плане курса акций) они поменяются местами, что несомненно
Складывается такое впечатление, что по дивидендам вышел очередной кидок миноров. Получилось так, что и волки (в лице гос-ва) сыты и овцы целы да и еще с приростом, (дивы гос-ва где осели?). Одни миноры в шопе, получили подачку и тут же ее лишились. Остап Ибрагимович курит нервно в сторонке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.