Да какой рост.На кой наши акции нужны.Их не покупают,боятся санкций.Смысл инорезам брать тот же ВТБ,хоть он и дёшев.Купишь и под санкции сразу угодишь.А сами-то мы слабоваты,ну нет денег в России всё сразу за бугор уводят и там покупают.Так что роста пока не будет,жалкие поллюции. вот и весь сказ,если без розовых очков
После поллюций обычно провисает... И тут ждет после очередного пука Шишани...
Ничё ничё настанет "День Шишки" потом будете каждый год отмечать как красный день календаря Лонгусты в этот день будут пить и радоваться а мишки почёсывать да похлопывать
Ничё ничё настанет "День Шишки" потом будете каждый год отмечать как красный день календаря Лонгусты в этот день будут пить и радоваться а мишки почёсывать да похлопывать
Лишь но одно - выживут избранные, остальные на шампур.........
хороший у тебя посадочный материал я всегда знал что Антошки спецы по картошке )))) я такую мелкую сажу что из неё 2 не сделать Да и плохо картошка на УРАЛЕ с каждым годом растёт,помню тоже резали так это лет 15 назад было в этом году у нас первого и второго июня снег шёл а в лесу у ручьёв досихпор не стаял))))
Тоже верно у нас глинозём а какахи это в данном случае лучшее удобрение но я не могу улучшить плодородность почвы с ноября месяца так как втб мне шишку запинал в дуплишко подвожу так сказать родных и родственниковПридёться какахи у соседий тырить
рост после -25% ну никак не настанет,давайте называть вещи своими именами, если даже цена поднимется,то это будет коррекция от падения на 25%! но никак не рост, если же ждём -25% то это значит что бумага Епнится!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.