Зуб если нам раздали весь этот объём то попробуют отжать обратно, что собственно и происходит. Я пивка сходил взял разливного полторашку и горбуши сушёной... Пошло на х всё.
Зуб если нам раздали весь этот объём то попробуют отжать обратно, что собственно и происходит. Я пивка сходил взял разливного полторашку и горбуши сушёной... Пошло на х всё.
бкс на вопрос о втб ответил утром...сильная зона,откуда пойдет отскок-закрытие гэпа....465-470... и другой аналитик писал еще в пятницу...если втб упадет на величину див...интересны покупки....все будет)
бкс на вопрос о втб ответил утром...сильная зона,откуда пойдет отскок-закрытие гэпа....465-470... и другой аналитик писал еще в пятницу...если втб упадет на величину див...интересны покупки....все будет)
Почему то падение на величину див в ВТБ ощущается как не тоже самое что было в МБ. Может потому что МБ перед дивами выросла на 5%?
БАНКИ МОГУТ ПЕРЕДАТЬ КАПИТАЛ ПРОМСВЯЗЬБАНКУ ВМЕСТЕ С КРЕДИТАМИ НЕ НАПРЯМУЮ, А ЧЕРЕЗ ВОЗВРАТ ГОСУДАРСТВУ ОФЗ ИЛИ ДИВИДЕНДЫ - ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА МОИСЕЕВ https://mfd.ru/news/view/?id=2243630
Пофантазируем!?
без меня
Так бы и сказали: все акционеры ВТБ принудительно отдают дивиденды за 2017 год в доход государству)
Почему то падение на величину див в ВТБ ощущается как не тоже самое что было в МБ. Может потому что МБ перед дивами выросла на 5%?
скорее всего да...но втб..это втб...у мосбиржи хозяева нерезы)сделали как положено)
в мосбирже как раз таки как только дивы пришли первые-начался плавный рост..от 111 до 115 уже дошли
В мосбирже можно было продаться после гэпа по 118. А тут пока убыток сплошной, понятно, дело временное, но неприятное. Но если разобраться, то втб сегодня наиболее привлекательная бумага по 47. Вспомним начало года и фееричный рост до 52 на 10%. За пару недель.
Банки Швейцарии заблокировал и 1 млрд. Вексельберга. Только мне кажется , что недавно он просил помощи государства и писал, что все . Никто не задаёт вопрос тем кто помогал, что надо бы помоща вернуть раз у тебя ярд на счету
Банки Швейцарии заблокировал и 1 млрд. Вексельберга. Только мне кажется , что недавно он просил помощи государства и писал, что все . Никто не задаёт вопрос тем кто помогал, что надо бы помоща вернуть раз у тебя ярд на счету
он должен был быть готов к такому варианту. тем более его в 12ом году предупреждали. а сейчас такая ситуация что из-за миллиарда никто из правительства подставляться не будет
Вексель ваще первый в очереди на помощь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.