Меня всегда форумы радовали. Бумага ведёт себя абсолютно нелогично, но у нас весь форум в шортах и ловят на 4 копейках закрытие..... Как так? Кукл старается, старается, а мы один фиг с опережением идём. Одни гении, я так рад...
вы почитайте посты за выходные дни- там умные люди объясняли причины и не прогнозировали никакого роста... Впрочем, я тоже ни разу за рост не говорил... я не в шорте... я жду закупиться ниже...
И так до 3.8, ведь впереди поглощение "Возрождения", а только такую цену выкупа согласен предложить Костин, а потом, обязательно, дикий рост к 4 коп. Затем , опять к 3 и так пока опять не угаснут малейшие желания иметь это г...о в своём портфеле. Банк может наращивать прибыль, но пока у руля Костин, с акциями такие движения продолжатся.
Парамоша всегда был жадным ))) Зачем мучительно и медленно падать каждый день идя к этой цели если можно просто сразу грохнуть котиры вниз и не парится ))) и все будут довольны )))
Сергей 01.06.2018 10:59 Добрый день! Стоит ли подобрать ВТБ после очистки? цена красивая вроде
Василий Карпунин БКС Экспресс 01.06.2018 11:28 Учитывая тенденцию по росту чистой прибыли ВТБ в 2018 г. (до 150-170 млрд руб.), можно предположить, что дивидендная просадка может закрыться относительно быстро. В данной ситуации умеренно позитивный взгляд на бумаги ВТБ.
И так до 3.8, ведь впереди поглощение "Возрождения", а только такую цену выкупа согласен предложить Костин, а потом, обязательно, дикий рост к 4 коп. Затем , опять к 3 и так пока опять не угаснут малейшие желания иметь это г...о в своём портфеле. Банк может наращивать прибыль, но пока у руля Костин, с акциями такие движения продолжатся.
«Возрождение» можно приобрести дешевле капитала банка, добавил он (по итогам первого квартала собственный капитал «Возрождения» составлял 24,5 млрд руб.)
Меня всегда форумы радовали. Бумага ведёт себя абсолютно нелогично, но у нас весь форум в шортах и ловят на 4 копейках закрытие..... Как так? Кукл старается, старается, а мы один фиг с опережением идём. Одни гении, я так рад...
Какой весь форум в шортах??? Лонгусты все все до такой степени яички прижали что зубы срежещут... не до разговоров тут... тебе хорошо... дристанешь и поминай как звали... а народ тачки уже продает... шортистов тут 4-7 человек из 200 читателей... Опять же если все честны в своих постах... хотя по направлению движения это так и есть...
Какой весь форум в шортах??? Лонгусты все все до такой степени яички прижали что зубы срежещут... не до разговоров тут... тебе хорошо... дристанешь и поминай как звали... а народ тачки уже продает... шортистов тут 4-7 человек из 200 читателей... Опять же если все честны в своих постах... хотя по направлению движения это так и есть...
магнит втб продал за 62 млрд
возрождение может купить менее чем за 25 млрд
«Возрождение» можно приобрести дешевле капитала банка, добавил он (по итогам первого квартала собственный капитал «Возрождения» составлял 24,5 млрд руб.)
Если увезут +2 с текущих сработает стоп... Но там будет выемка шишек из дуплишек... А захочет ли ММ кайф себе портить без кончины в бычьи дуплишки... Я надеюсь выстрелит он вам в мозг через дупло... и там буду я входить...
а как вы думаете, новая дивполитика "равнодоходности" акций никак не влияет на данное снижение обычки? Получается же чем ниже цена обычки, тем больше доходность префов принадлежащих 100% государству... неужто государство будет обогащать акционеров и спекулянтов в ущерб себе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.