Вставили по самое не балуйся тото думаю чо у меня с открытия в друг в горле першит Но посмотрите БСП по 52 выйду в безубыток после их див и с удовольствием докуплю втб по текущим у меня 50 на 50 распихано в 2 инструмента как втб дотарю так Ракета
В 2016м я ждал 10коп от 6.8... с трудом вышел... с минусом хотя видел и нормальные плюсы... В 2017 я ждал 12 коп от 6.3... получил дивы, вышел в + и свалил... В 2018 в феврале я ждал к 8.03 7коп и к дивам около 9коп... но на ГиПе черт меня уговорил перевернуца в шорт и не ждать дивы... Итог... жопа она такая... она думает лучше мозга... особенно в ВТБ... Сейчас мне говорят надо покупать... а жопа говорит, сиди ровно...
У самого руки чешутся купить ВТБ. Правда они и на 0,55 чесались, благо денег не было как и сейчас. Может безденежье меня постоянно и уберегает войти в ВТБ. Рано или поздно я таки залезу в эту бяку.
Где то там вдали... за 4500 лежат стопы и МК депух... желательно до див потрогать стальные кокки лангушат...
Надо письмо ВВП отправить о манипуляциях ММ на бирже. предложение в стакане в 4 раза больше спроса
надо путину звонить 7 го числа. Там комбайнеры с ТКЗ в таганроге собираются на разрушенном заводе прямую трансляцию устраивать с Путиным )) Неуд во главе колонны там будет )) а то акции торговались а завода нет уж 10 лет как.. )))
У самого руки чешутся купить ВТБ. Правда они и на 0,55 чесались, благо денег не было как и сейчас. Может безденежье меня постоянно и уберегает войти в ВТБ. Рано или поздно я таки залезу в эту бяку.
Где то там вдали... за 4500 лежат стопы и МК депух... желательно до див потрогать стальные кокки лангушат...
ты сам то веришь,что без отскока или закрытия дивгэпа куда то еще вниз пойдем?))
Вставили по самое не балуйся тото думаю чо у меня с открытия в друг в горле першит Но посмотрите БСП по 52 выйду в безубыток после их див и с удовольствием докуплю втб по текущим у меня 50 на 50 распихано в 2 инструмента как втб дотарю так Ракета
Так ниже уже были в декабре 2017. Должны были их вытряхнуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.