а я еще неделю назад писала, что нечего ждать роста. И да, я хреновый оракул, на бирже я проклятый человек. Где я, там и рвется, и откуда выхожу, там и рост.
он на... ни кому не нужен, вытряхивают всех просто, и трясти будут до последнего
Сейчас дней семь-восемь потрясут тех, кто надеялся на скорое закрытие дивгэпа, потом (аккурат дня за два до того, как дивы должны прийти), дернут резко на 5 коп., чтобы не дать реинвестировать дивы по нормальным ценам.
...и боковик года на два-три!... с периодическим походом вниз....
Так всё искуственно, также как курс валют, нефти, золота и ещё всякой лабуды...Но это всё воздух. Единственное,чем ты владеешь и имеешь настоящий актив-это акций. Владелец части банка,предприятия и т.д...Это всё долгосрок, но потом,лет через 10 поимеешь куш! А если хочется поторговать-дело то хозяйское
именно. Пойдем дно искать. Забавно, но могут увести и на самое дно,что тогда писать будите, 0.03, и сколько здесь останется, оптимистов, оракулов, и Пушкиных. Думаю господа, ваш оптимистичный настрой ничего не стоит.
ну, допустим низкая цена акции обычки очень выгодна минфину, правительству.. им 100% принадлежат префы! у них и ресурсы, и возможности!... при такой вот принятой дивполитике "равнодоходности" акций ВТБ, получается, что чем ниже цена обычки- тем выше дивдоходность префов... Вы думаете правительство озаботится доходом спекулянтов и миноритарных акционеров? Вытрясут как липку!... и чем больше сюда залезет лонгустов плечевиков тем сильнее будут трясти!... и никакие хорошие отчеты и прибыли ВТБ не спасут эту братву!...(это мое мнение. думайте сами!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.