По объёмам Сбер=ВТБ. Начало новой жизни обновлённого банка? Вчера, наверное, вышли остатки не согласных по-дороже, объявленной в прошлом, цены выкупа. Все должны быть довольны.
Wall Street Journal о том, что ФРС год назад добавила крупнейшего кредитора Германии в список проблемных банков, что означает, серьезный контроль регулятора за деятельностью американского подразделения. В то же время отметим, что сегодня агентство S&P понизило кредитный рейтинг банка
Но вроде коментарии немного успокоили, но все же... Ливануть банки могут...
Wall Street Journal о том, что ФРС год назад добавила крупнейшего кредитора Германии в список проблемных банков, что означает, серьезный контроль регулятора за деятельностью американского подразделения. В то же время отметим, что сегодня агентство S&P понизило кредитный рейтинг банка
учитие английский. и тогда новости будет узнавать на 2-3 недели раньше. а то и на полгода WSJ сообщает новости позже всех. Аналитика у него нтересная. но уже за бабки
тут на усмотрение кукла..либо будет гонять лысого 48-51 и ждать когда дивы придут...для реинвестирования...либо дернет на 55...потом опустит...и снова будет ждать див)
тут на усмотрение кукла..либо будет гонять лысого 48-51 и ждать когда дивы придут...для реинвестирования...либо дернет на 55...потом опустит...и снова будет ждать див)
народ тут правильно датой поступления див интересовался. надо подождать.
вообзе в целом по бумаге видим надо ждать снижения и кульминации с таким же объемом на коротком ТФ как вчера
учитие английский. и тогда новости будет узнавать на 2-3 недели раньше. а то и на полгода WSJ сообщает новости позже всех. Аналитика у него нтересная. но уже за бабки
За всеми аналитиками не поспеть. Но упал то Дойче банк на 6% вчера, а не 3 недели назад...
За всеми аналитиками не поспеть. Но упал то Дойче банк на 6% вчера, а не 3 недели назад...
было дело его лонгвал на отскок от 10 евро. но уже давно позу закрыл. сейчас его уже серьезно мочат. когда все поверят что п-ц. куплю снова. но история в дойче мне втб напоминает. я об этом уже писал на ветке несколько месяцев назад
Думаю правы те кто вспомнил историю с сургутом 2-3 летней давности. До сих пор ГЭр не закрыт-думаю, что тут так же будет-тем более бумага уже несколько лет не растет самое то кинуть
было дело его лонгвал на отскок от 10 евро. но уже давно позу закрыл. сейчас его уже серьезно мочат. когда все поверят что п-ц. куплю снова. но история в дойче мне втб напоминает. я об этом уже писал на ветке несколько месяцев назад
Тут наверно, еще наложилось вчерашнее решение Трампа ввести пошлины на сталь из ЕС (не продление отсрочки), что ударило по Дойче банку как по кредитору сталеваров. Но Сберу как то пофиг, смотрю, на обвал Дойче, да и ВТБ пока в рамках дивгэпа, или это пока?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.