Покупаем на посторгах и получаем дивиденды , и на след день продаём :пока такая схема сработала с Новатэке , мосбиржей и теперь с Втб плюс ещё налоговая оптимизация ндфл при условии дохода текущего
скажите често, кто успел заявку на постторгах вчера всунуть
Всех с добрым утром други! 1 192 тыс/939 тыс. Залоговые активы не прибавились с утра и даже убавились было 132 тыс стало 112,7 тыс, хотя обычно после отсечки всегда восстанавливаются уже на утро.
Покупаем на посторгах и получаем дивиденды , и на след день продаём :пока такая схема сработала с Новатэке , мосбиржей и теперь с Втб плюс ещё налоговая оптимизация ндфл при условии дохода текущего
А вчера разве можно было ? Там же бид стоял, его вроде так и не сгрызли.
Твой брокер открыл анти-автоследование за тобой. Анти-ПАММ-стратегия.
угу... ну вас противные, у вас биржа вечером закончилась у меня под утро, а утром надо арбайтен. Мне лицо в массы нести, а вы видели его с недосыпа, а я видела. Льем в глаза капли, отбеливающие, на губы помаду под цвет глаз, красную, умное лицо, и попытка с фокусироваться, и понять, кто здесь. Главное не пускать слюнку. Писец, думала сдохну.
да уж, с такой разницей во времени вообще подвиг на маркете тусить, это я безработный + живу по московскому времени- времени вагон....
у меня были заявки на покупку) на посторгах купилось... а сегодня все заявки которые были выше 4750 сработали на 4749
угу... ну вас противные, у вас биржа вечером закончилась у меня под утро, а утром надо арбайтен. Мне лицо в массы нести, а вы видели его с недосыпа, а я видела. Льем в глаза капли, отбеливающие, на губы помаду под цвет глаз, красную, умное лицо, и попытка с фокусироваться, и понять, кто здесь. Главное не пускать слюнку. Писец, думала сдохну.
да уж, с такой разницей во времени вообще подвиг на маркете тусить, это я безработный + живу по московскому времени- времени вагон....
держись, тыж вроде как наша, газпромовская
Да, я из ГП, держусь, народ веселящий, оптимисты. Другие тут не выживут, жду точки захода в ГП на дивы))) Но надеюсь все таки торговать по стопам, иначе не получается
я!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.