Доброе утро страна, кто выжел во вчерашнем избиение младенцев. У меня нет слов ,жду и надеюсь на поддержку 0.0495 ,втб ниже плинтуса и обещяют в подпол загнать , когда рости будем ,надеюсь на отскок ,скину заходить ниже буду ,посмотрим сказал слепой
Если умные деньги фондов продали, другие умные деньги их купили с дисконтом, то кто тут баран в сделке? Почти как на авторынке, один дурак продает, другой покупает..
Если умные деньги фондов продали, другие умные деньги их купили с дисконтом, то кто тут баран в сделке? Почти как на авторынке, один дурак продает, другой покупает..
Немного позитива..... "Прогноз годовой прибыли ВТБ: 144-156 млрд руб. Если банк выплатит 30% прибыли на дивиденд, то доходность составит около 6,7% к текущим котировкам, а после закрытия реестра в этом году будет немного выше. Банк серьезно недооценен к капиталу - примерно на 20% (с учетом префов), это один из самых дешевых публичных банков. Сохраняю рекомендацию "покупать", цель - 0,07 руб. к концу года." авт. "ФИНАМ" Мдяя,что-то с трудом верится подрасти папире хотя бы к 0,06 к декабрю....
Меня как то спрашивали , мы прорвёмся? Тетечка с вашей ветки. Если не будет допки давно то-было...прорвёмся мб, токо риски увеличиваются- вы как хотели брать бумазею с дивами на уровне банковского депоза и не с #ать С растущим профитом по отчётам, на падении котиры?! И быть смелыми в лонге - это не каждый выдержит
Доброе утро страна, кто выжел во вчерашнем избиение младенцев. У меня нет слов ,жду и надеюсь на поддержку 0.0495 ,втб ниже плинтуса и обещяют в подпол загнать , когда рости будем ,надеюсь на отскок ,скину заходить ниже буду ,посмотрим сказал слепой
Доброе утро! сегодня начну понемногу подкупать.... А ты там дай оплеуху своему слепому чтоб не ...здел невпопад....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.