очень интересный эксперимент Слава зашел с его слов на 200 лямов своих посмотрим, как будет этот объем учитывать матрица ММ
вы здесь человек новый видимо и не понимает кто есть кто я вижу его млн на графике сам пошуршал сегодня в стакане скромнее правда
так что завал сегодняшний конечно же от набора позы Славы стандартный противоход после покупки Спасибо Слава за эксперимент очень интересно как будет развиваться ситуация
ваш счет или набор счетов брокерня знает вывести вас из позиции не получится вы берете только на свои и работаете подобными суммами без стопов для матрицы такие позиции не интересны
А ты по "ножкам Буша " соскучился? Хочешь Крым- на жратву поменять?
когда в кремле голодать начнут ты тогда нас жратвой упрекай
А я не упрекаю, я спрашиваю. Ответы за вами.... В Кремле голодали только поляки в смутное время, да большевики(может быть). Смутного времени захотелось? Пострелять, порезать, порубить?
вы здесь человек новый видимо и не понимает кто есть кто я вижу его млн на графике сам пошуршал сегодня в стакане скромнее правда
так что завал сегодняшний конечно же от набора позы Славы стандартный противоход после покупки Спасибо Слава за эксперимент очень интересно как будет развиваться ситуация
ваш счет или набор счетов брокерня знает вывести вас из позиции не получится вы берете только на свои и работаете подобными суммами без стопов для матрицы такие позиции не интересны
вы хотите сказать, что своими покупками с провоцировали данное падение?
когда в кремле голодать начнут ты тогда нас жратвой упрекай
А я не упрекаю, я спрашиваю. Ответы за вами.... В Кремле голодали только поляки в смутное время, да большевики(может быть). Смутного времени захотелось? Пострелять, порезать, порубить?
оно рано или поздно наступит....как бы ты очко своим начальникам и правителям не вылизывал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.