правда я думаю, если уж на утроение дивов такая реакция, то на отчет и того меньше будет😟
Да, дело вовсе не в тех цифрах... достаточно глянуть таблицу изменений позиций фьючерсов. Физики Лонг, юрики шорт... и те и те наращивали свои. Кому вверх тащить? Юрикам себе в убыток, а смысл? Манипуляция, да и только.
Лонг держу, не смотря на все это. Ну не могут же постоянно удерживать против позитивной динамики фин.показателей компании. Дождемся мы своего крупного продавца, приняв объем которого, у кукла не будет другого выбора, как тащить нас на север.
А пока, видимо, надо быть готовым к дальнейшему боковику. Это весьма огорчило сегодня
правда я думаю, если уж на утроение дивов такая реакция, то на отчет и того меньше будет😟
У бяки бывают такие приколы внутри дня с проливами. Потом опят идёт на тест хаёв. Главное, что новостной фон пустой. Это всё заморочки одного игрока (не буду даже его Куклом называть).
У бяки бывают такие приколы внутри дня с проливами. Потом опят идёт на тест хаёв. Главное, что новостной фон пустой. Это всё заморочки одного игрока (не буду даже его Куклом называть).
Да, дело вовсе не в тех цифрах... достаточно глянуть таблицу изменений позиций фьючерсов. Физики Лонг, юрики шорт... и те и те наращивали свои. Кому вверх тащить? Юрикам себе в убыток, а смысл? Манипуляция, да и только.
Лонг держу, не смотря на все это. Ну не могут же постоянно удерживать против позитивной динамики фин.показателей компании. Дождемся мы своего крупного продавца, приняв объем которого, у кукла не будет другого выбора, как тащить нас на север.
А пока, видимо, надо быть готовым к дальнейшему боковику. Это весьма огорчило сегодня
Вот чистые позиции на фьючах бяки: https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=VTBR... Как видим, юрики голосуют за падение, но хомяки вроде нас ждут активного роста. Может и порастём на юридическом шортокрыле)))
Вот чистые позиции на фьючах бяки: https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=VTBR... Как видим, юрики голосуют за падение, но хомяки вроде нас ждут активного роста. Может и порастём на юридическом шортокрыле)))
Так я об этом и сказал... )
Я лишь дополнил) Мне лишь не понятно, почему ГО сильно на бяке подняли после клиринга почти на 20%!!!
Взлёт будет после отсечки,а пока будут собирать по текущем.А там на отчётах под пение изб про следующие дивы думаю разгонят.Пока так вижу картину.
Орен согласен так скорее и будет, только не сразу после отсечки месяца 3-4 помурыжат, так сказать копят позитив для более сильного взлета
Это обязательно без этого никак.Хотя надо будет посмотреть после отсечки как низко продавят.По мне так я думаю,что на отсечку будем уходить где-то с 0,055 опять копеек на 5 нырнём,может чуть ниже,а от туда мелкими шажками уже пойдём в гору.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.