Добрый вечер! Закрылись все равно в плюс, хотя обидно на фоне роста того же сбербанка. С другой стороны в Лондоне отросли на пять процентов. То же неплохо. Меня волнует вопрос дивидендов: сколько дадут на акцию? Избы вангуют едва ли не 0.0033 коп, что почти 6% на акцию, было бы неплохо. Лично мне кажется, дивиденды будут в диапазоне 0.0027-0.0029. Хотя, рад был бы ошибиться. В любом случае данные цифры выше дивидендов сбера. Заостряю вопрос дивидендов сознательно: на нашем рынке от них зачастую зависит ценность бумаги.
Доброе утро всей частной компании. Да, первый раз за долгое время ВТБ приятно удивил с дивидендами. Почему-то в ходе сегодняшних торгов создается ощущение, что ракеты не будет в ближайшее время (без резкого улучшения внешнего фона). Огромное количество логистов в районе 0.049-0.0500 или чуть выше, многие с плечами. Не думаю, что избы повезут сразу эту компанию к светлому будущему. В лучшем случае - будет маринад на нынешних уровнях. Имхо, лично мое субъективное мнение.
ну так что тут у нас - сегодня вдруг окажется, что дивдоха в бяке больше, чем в сбере? совет директоров втб предполагает 0.06262 к отсечке однако http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... (если считать, что они в своих мега расчетах уравнивают доху обычки и префов)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.