Поимели Шишаньку есле честно по полной Порезал лося в втб по 5050 и втарил Русал ))) я всвоё время от туда сюда перескочил так меня вначале Костин на Шишку отвёз с 6010 Щас Дерипаска с 23 везёт к гдето около "0" Не трейдинг а романтика чуство что сначала у меня случилась интимная близость с одним потом с другим любителем дуплишек и весело и не весело вобщем Привет Фома
Ты уж реши чонить... или шишку русалке обещаесчь??? А тут фсё пропало??
русал ))))) ну ты вообще.. сидел бы в втб.. хоть дивы.. полез куда то .... втб научил шишку на шишку.. пользуйся опятом.. русал изучать с шишкой в опе тяжко будет))) ошибки будут)))) вернее уже ошибка раз с шишкой вторую себе в опу шишку.. но зато если победишь... потом как по маслу шишки пойдут))))
Мы похоже по сценарию Северной Кореи пойдём.... вчера про них прочитал , журналисты вспомнили. У них почти ни у кого нет до сих пор компьютеров, а у кого есть на них стоит операционная система «Красная Звезда» позволяющая запускать только mp3-плеер и текстовый редактор, ну и наверно калькулятор, а что ещё нужно?)
У студентов и научных работников есть доступ к внутреннему интернету, он работает исключительно в познавательных и научных целях, рассказывает про Северную Корею и состоит из 1000 сайтов в основном сайтов университетов. Этот интернет не служит ни в развлекательных ни в коммерческих целях. Выход в этот свой интернет только по специальному разрешению государства.
И лишь у 1000 человек приближённых к правительству есть полноценный доступ в интернет.
3G сети строит только один государственный провайдер, но в нем в лучшем случае этот свой интернет.
Хомы уже затарили на все на 6 и на шишках сидят... я тоже с 6 начинал... но шишку не засовывал а .... работал)))) а они ядра ищут))))) а откуда в жопе алмаз? да и вообще как если шишка в жопе из неё достать ?!)))) дивы ждут))))) дивные)))) но дивы буду саду цвесть когда в стране советской такие люди есть))) я похоже в 475 уже верю)))) поэтому может и порастем)))) но без меня...
Верим в победу !!! консервируем квик лет на 5 форум тоже как седина появиться свидимся потащу миллионы из русала обратно в втб надо мне ответку сделать с начала Дерипаске а потом Костину шишку в дупло запинать
Поимели Шишаньку есле честно по полной Порезал лося в втб по 5050 и втарил Русал ))) я всвоё время от туда сюда перескочил так меня вначале Костин на Шишку отвёз с 6010 Щас Дерипаска с 23 везёт к гдето около "0" Не трейдинг а романтика чуство что сначала у меня случилась интимная близость с одним потом с другим любителем дуплишек и весело и не весело вобщем Привет Фома
русал ))))) ну ты вообще.. сидел бы в втб.. хоть дивы.. полез куда то .... втб научил шишку на шишку.. пользуйся опятом.. русал изучать с шишкой в опе тяжко будет))) ошибки будут)))) вернее уже ошибка раз с шишкой вторую себе в опу шишку.. но зато если победишь... потом как по маслу шишки пойдут))))
Верим в победу !!! консервируем квик лет на 5 форум тоже как седина появиться свидимся потащу миллионы из русала обратно в втб надо мне ответку сделать сеачала Дерипаске а потом Костину шишку в дупло запинать
тогда и девальвацию рубля переживешь))) было.. вспомни.. млн... в русал как раз такие может и заберешь... в шлак надо лезти только с опытом и малыми позами... очень надо быть прошареным.. тоесть это даже не две ни три шишки из опы достать... колов штук пять.. шышек штук десять)))) по русалу посмотри чем торговали какие акции с 8 года.. и посмотри цены минимумы... и не суетись... может пересидеть ... если коечно цены не были 5 р .. низы.. разные инструменты может у них были.. шлак же.... я в шлаке тело преф.. жду ниже перед дивами.. но все равно набрал))))
Господа, глупый вопрос. Никогда не продавал с предторгового аукциона. Если ставишь заявку ниже цены открытия, она по твоей цене исполняется или по цене открытия?
Господа, глупый вопрос. Никогда не продавал с предторгового аукциона. Если ставишь заявку ниже цены открытия, она по твоей цене исполняется или по цене открытия?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.