будет. у РФ кишка тонка. уже все корабли убрали с тартуса. ударят по хмеймим. у РФ кишка тоненькая, ооочень, вернее у тебя только есть кишка. а у наших крутых ребят кишка уже давно там в америке валяется.
А я думаю что в жопе натовская техника. У нас всё просто, заглушки установил на радары и обстрелял со старой сушки (новые на фоксе)-эсминца нет А полезут из европы, так туда С-300 парочку пульнём, чтобы обделались раз и навсегда и вспомнили как их раком ставили в 45-м
это все эмоции, объективно несмотря на технологии которые только поставлены на вооружение, по вооруженности мы находимся в жопе... и военным РФ да и всем выгодно чтобы Трамп ударил по базам РФ.. потому как будет мобилизация оборонных предприятий, да и вообще запускаются инструкции интеесные
А я думаю что в жопе натовская техника. У нас всё просто, заглушки установил на радары и обстрелял со старой сушки-эсминца нет А полезут из европы, так туда С-300 парочку пульнём, чтобы обделались раз и навсегда и вспомнили как их раком ставили в 45-м
это все эмоции, объективно несмотря на технологии которые только поставлены на вооружение, по вооруженности мы находимся в жопе... и военным РФ да и всем выгодно чтобы Трамп ударил по базам РФ.. потому как будет мобилизация оборонных предприятий, да и вообще запускаются инструкции интеесные
Это ваше мнение или объективные данные с дивана? По моим данным из Мин Обр.. все ракеты (59) которые последний раз приземлились упали с погрешностью 1 метр, наши ПВО успели их только отследить, не было жертв только потому что по соглашению сторон идет предупреждение за несколько дней об ударе, и наши войска успели свернуться... То что Киселев потом в уши нес, что они такие кривые и никуда не попали - пропаганда..
Также известно, что в учениях сегодня участвуют средства противолодочной борьбы, а именно глубоководные автоматизированные торпеды.. поэтому если и будет удар - то только с воздуха..
А я думаю что в жопе натовская техника. У нас всё просто, заглушки установил на радары и обстрелял со старой сушки-эсминца нет А полезут из европы, так туда С-300 парочку пульнём, чтобы обделались раз и навсегда и вспомнили как их раком ставили в 45-м
Это ваше мнение или объективные данные с дивана? По моим данным из Мин Обр.. все ракеты (59) которые последний раз приземлились упали с погрешностью 1 метр, наши ПВО успели их только отследить, не было жертв только потому что по соглашению сторон идет предупреждение за несколько дней об ударе, и наши войска успели свернуться... То что Киселев потом в уши нес, что они такие кривые и никуда не попали - пропаганда..
а что на Сирию амеры не могут тоже санкции наложить из-за атаки? Нафига оружием мериться?
Трамп вчера заявил, что пора разоружаться, сказал что можно всё исправить с Россией.
Помпео сегодня выступит со своей речью перед конгрессом перед избранием, скажет что политика мягких мер против России закончилась, но в то же время скажет, что не будет посылать своих солдат умирать на войну.
Если наши пойдут на переговоры с США, думаю что всё наладится. Нужна встреча Путина и Трампа срочная.
а что на Сирию амеры не могут тоже санкции наложить из-за атаки? Нафига оружием мериться?
Трамп вчера заявил, что пора разоружаться, сказал что можно всё исправить с Россией.
Помпео сегодня выступит со своей речью перед конгрессом перед избранием, скажет что политика мягких мер против России закончилась, но в то же время скажет, что не будет посылать своих солдат умирать на войну.
Если наши пойдут на переговоры с США, думаю что всё наладится. Нужна встреча Путина и Трампа срочная.
Это ты троль, скидываешь откровенную лабуду, засунь свою информацию сам знаешь куда, инсайдер плеа И мне до фонаря куда ты там добавил, в игнор не игнор, мне от этого ни жарко, ни холодно
Это такая политика у бизнесмена Трампа, доводить ситуацию до критической точки, чтобы потом все приняли правильное для него решение, так он пытается добиться своих целей.
Ситуация с разоружением Северной Кореи Ситуация с торговыми войнами против Китая. Ситуация с Сирией.
Вот только по Сирии вообще не понятны мне цели США, сначала они с нами сражались что бы там всех терористов убить, а теперь грозятся сами стать террористами?? Почему они все время твердят о Асаде? Ну пусть Сирия выдвинет кого-то другого в президенты? Легетимный президент. Зачем миропорядок свой в Сирии нужно устанавливать?
Ну в России не смогли почему-то Путина убрать, а в Сирии можно?
Или сделать из Асада нового Кадафи?
Вчера у Соловьева кто-то издевался, что амеры по домам Асада прежде всего ракеты направят, так же как при первой атаке на Кадафи.
Не только Трампа, сколько помню всегда сша так действовали. Сколько стран разбомбили, сколько сирот, голодранцев, нищих остались выживать после их атак. Террористов они сами создали, через которых "чёрную" нефть качали за бесценок...А Асад посылал и посылает их на три буквы, чему они очень не рады
Это такая политика у бизнесмена Трампа, доводить ситуацию до критической точки, чтобы потом все приняли правильное для него решение, так он пытается добиться своих целей.
Ситуация с разоружением Северной Кореи Ситуация с торговыми войнами Ситуация с Китаем.
Вот только по Сирии вообще не понятны мне цели США, сначала они с нами сражались что бы там всех терористов убить, а теперь грозятся сами стать террористами?? Почему они все время твердят о Асаде? Ну пусть Сирия выдвинет кого-то другого в президенты? Легетимный президент. Зачем миропорядок свой в Сирии нужно устанавливать?
Ну в России не смогли почему-то Путина убрать, а в Сирии можно?
Или сделать из Асада нового Кадафи?
Вчера у Соловьева кто-то издевался, что амеры по домам Асада прежде всего ракеты направят, так же как при первой атаке на Кадафи.
***Sun*sey*** Я дико извиняюсь вы вообще состав флота Китая смотрели? Или его место среди ВМФ?
Леон ₽ Мне просто для информации. Вам сколько лет было когда Чеченская была? Люди никогда не выигрывают в войнах. Выигрывают только политики и только для себя. Простой народ всегда в жопе. И если произойдёт конфликт, то в жопе мы с Вами будем. Конкретно Вы, я и остальные трейдеры которые сидят на этом форуме.
***Sun*sey*** Я дико извиняюсь вы вообще состав флота Китая смотрели? Или его место среди ВМФ?
Леон ₽ Мне просто для информации. Вам сколько лет было когда Чеченская была? Люди никогда не выигрывают в войнах. Выигрывают только политики и только для себя. Простой народ всегда в жопе. И если произойдёт конфликт, то в жопе мы с Вами будем. Конкретно Вы, я и остальные трейдеры которые сидят на этом форуме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.