Там не много... децл... основные заемщики сбер и ВэТэБэ...
Не забываем, ВТБ ещё и акционер EN+, а суммарный долг перед ВТБ где то на уровне 3-5 $ярдов. Может кто точнее подскажет.
7.5 это сбер и втб русала Про еn+ не уточнял даже... Походу это ПОПАдос... Бумаги то в залоге, и МК по ним тоже есть... Эт походу такая реприватизация у нас мечается... Ручку верни...
Не забываем, ВТБ ещё и акционер EN+, а суммарный долг перед ВТБ где то на уровне 3-5 $ярдов. Может кто точнее подскажет.
7.5 это сбер и втб русала Про еn+ не уточнял даже... Походу это ПОПАдос... Бумаги то в залоге, и МК по ним тоже есть... Эт походу такая реприватизация у нас мечается... Ручку верни...
Так то до наб совета, где будут обсуждать дивы (19.04.18), осталось 5 торговых сессий. Как то не очень вериться что в ожидании этого события все кто уже втарился по текущим скидывать втб начнут. Но может быть, х.з.
Так то до наб совета, где будут обсуждать дивы (19.04.18), осталось 5 торговых сессий. Как то не очень вериться что в ожидании этого события все кто уже втарился по текущим скидывать втб начнут. Но может быть, х.з.
Хоть в шорт хоть в Лонг надо постепенно Не на все, я в шорт от 0.0548-0.055,-0.05518, если дадут 0.0564-0.0565 оттуда тоже и от. 0.0575 , с утра поставлю на 0.0555 , 0.0564
на отчет за первый квартал падение капитализации en никак не повлияет, вот за первое полугодие уже повлияет, но к тому времени все еще успеет поменяться
тебе не все равно что там твориться?...это их война...я туда не собираюсь
Ну это как сказать... Еслиб из за этого не вводили санкции и мы не торговали бамажками и я жил бы в Парагвае, то, при соблюдении этих трех условий, мне было бы насрать наверное...
Тотальная национализация! Велком ту ссср)))
Да вот чот не охота только с Пончиком то общаться... Но пока туда и идем...
тебе не все равно что там твориться?...это их война...я туда не собираюсь
История повторяетя, в 39-м некоторые белогандонные недобитки говорили слово в слово.
белогандонные недобитки к тому времени были уже в европе и латинской америке...и ты знаешь если бы была возможность я бы наверно с радостью поменял эту страну...раз уж нам никак не удается поменять правительство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.