ВТБ направит на выплату дивидендов 61% прибыли Банк ВТБ запланировал направить на дивиденды за 2017 год больше 50% чистой прибыли, запрашиваемой правительством, говорят источники РБК. Государство получит столько же, сколько за 2016 год, а миноритарии — в 2,7 раза больше
забавно.... они типа уже подсчитали... интересно, миноритарии это сколько, если 61% обычки в руках у минфина?... если так оптимистично, то выходит 0,346 коп на 1 бумажку при текущих это 6,5%... на уровне офз... в приципе вполне
Что уж больно оптимистично... после прошлого ГП аж не верится в дивы дивные...
забавно.... они типа уже подсчитали... интересно, миноритарии это сколько, если 61% обычки в руках у минфина?... если так оптимистично, то выходит 0,346 коп на 1 бумажку при текущих это 6,5%... на уровне офз... в приципе вполне
Что уж больно оптимистично... после прошлого ГП аж не верится в дивы дивные...
такие вбросы перед заседанием спецом делаются. обычная практика. смотрят как рынок реагирует я тоже смотрю
рисковый, оценивая ситуацию, готовлюсь их закрыть, на падение нет объемов. И я не в прямом смысле в шорт, а просто ограничиваю позицию в бумаге. Т.к. шортить на мой взгляд крайне не разумно на данных объемах и уровнях.
Давай, если сегодня увидим 5450, с меня 10 плюсов.
можно уже сейчас в рассрочку начать выдавать
привет. с утра не успел трюмы на 535 разгрузить))) к лучшему?!)))) + отдаю регулярно))))) начнем с 5325 выгружать)))) раз 535 прогулял)))) работаем значит вверх... хорошо.. начали)))) чем смогу.... врядли сегодня помогу)))) устал уже с утра)))) если цель 545 то продажи с 5325 толкнут вверх)))) понеслась))))
такие вбросы перед заседанием спецом делаются. обычная практика. смотрят как рынок реагирует я тоже смотрю
Да не смотрят они... играют против как обычно...
привет. ловушки расставлены. начинаем затягивать силки)))) всех на рею))))) главное не покупать на текущих)))) держаться))))) кто заливал ранее тому легче.... надо пробивать 555 тогда вера появиться в 666)))) пс. КУКЛА делай уже красиво!!!!
думаю с вами согласиться. докупила до стандартной позиции.ю и тут пролив, нервно ведет себя акция, смысла сидеть и гадать нет, если даже на 0.02 сходите я переживу., а вот такой онанизм моя нервная система нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.