Да нету нереза в ней. Именно поэтому. Можно же на этом задрать...Из кармана в карман, никто же не помешает... Воистину баран! Шаолини выйдут +1%, а +7% выйдут все... Продавать будет некому.
Да шо вы такое говорите! Все выскочат не дожидаясь 7))
На 59... И тока я на 13 поеду в гордом одиночестве... Ну может злодей до 8 досидит...
его цифирь как раз 13 или типо того)))) 888))) 999)))) 777 наверно будет ждать а вот я на 666 выйду)))) но 555 уже бы часть слить и то радость.. до 666 не повезут.. 6 потолок новый)))) имхо!!!!
попробую на 515 еще раз толкнуть для прикола))) наблюдаем)))
На 59... И тока я на 13 поеду в гордом одиночестве... Ну может злодей до 8 досидит...
его цифирь как раз 13 или типо того)))) 888))) 999)))) 777 наверно будет ждать а вот я на 666 выйду)))) но 555 уже бы часть слить и то радость.. до 666 не повезут.. 6 потолок новый)))) имхо!!!!
Там какой то жадина уже воткнул на 10лям ... Не ты ли??
газик - это идея роста. Достроив СП2, ГП сможет продавать газ,минуя хохлов и на этом вырастет прибыль по причине снижения потерь и транспортных издержек. ВТБ - это идея дивов (прибыли расти дальше особо не на чем, но с текущей прибыли через 2-3 года дивы могут быть значительно больше).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.