раз закрытие для участия в госа 28.04, значит до этой даты уже будет известен размер дивов. ждать осталось максимум полтора месяца...
Получается, если исходить с буквы закона, после собрания акционеров через две-три недели будет отсечка под дивиденды. не раньше. В итоге это около середины июня. Два раза за время торгов на бирже брал ВТБ и постоянно смотрю за бумагой. вывод сделал один: ММ ВТБ самый непредсказуемый среди ММВБ-10. По манипулированию его можно сравнить с ГТЛ, естественно ликвидность у ВТБ запредельная по сравнению с этой папирой. Но, держателям от этого не легче. Как я понял многие ждут похода к шести копейкам. как бы этот поход не начался с пяти копеек или чуть ниже. Имхо, лично мое мнение. Так что всем здоровья душевного и терпения.
раз закрытие для участия в госа 28.04, значит до этой даты уже будет известен размер дивов. ждать осталось максимум полтора месяца...
Получается, если исходить с буквы закона, после собрания акционеров через две-три недели будет отсечка под дивиденды. не раньше. В итоге это около середины июня. Два раза за время торгов на бирже брал ВТБ и постоянно смотрю за бумагой. вывод сделал один: ММ ВТБ самый непредсказуемый среди ММВБ-10. По манипулированию его можно сравнить с ГТЛ, естественно ликвидность у ВТБ запредельная по сравнению с этой папирой. Но, держателям от этого не легче. Как я понял многие ждут похода к шести копейкам. как бы этот поход не начался с пяти копеек или чуть ниже. Имхо, лично мое мнение. Так что всем здоровья душевного и терпения.
Бессмысленный мартовский фьюч... Вопрос куда же кажет июньский)
Бессмысленный мартовский фьюч... Вопрос куда же кажет июньский)
Отсечка по дивам будет не через две три недели после Собрания акционеров, а через несколько дней по новому закону
Кроме 5-10 набожных уверовавших в рост, нету тут никто... Втб это бяка. Втб это какаха. Втб это унылое гавно. Ну и морда у тебя втб... Так что, не кого возить на 45..47 А новым на закуп кукла не даст...
Кроме 5-10 набожных уверовавших в рост, нету тут никто... Втб это бяка. Втб это какаха. Втб это унылое гавно. Ну и морда у тебя втб... Так что, не кого возить на 45..47 А новым на закуп кукла не даст...
Еще: "Шорт втб - золотое дно" "втб никогда не растет, а только падает" "это говно, но оно тонет" и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.