Тоже с Крыма, тоже поднадоело это все. Прицепились бы за Сирию... кстати конфисковать начали товар у ИП, на 15 лямов в Керчи изьяли товара, саботаж прям какой то.
Крымчане, не обращайте внимания, это московские заукраинцы балуются.
Смех смехом, а такое постоянное чувство что московские чинуши на нас все зло срывают...не буду расписывать но ад устраивают полный. Царь подписал же закон что до марта 2019 года никаких проверок, а по факту конфискуют у ИП товар....сбер вроде ИП даже кредиты не дает по всей стране... одним словом я на выборы просто не иду и вас призываю всех сделать так же.
из бана откинулся по рецидиву за нашу хоккейную сборную на форуме фск вступился ну и тянул недельку за это ну и 3 чёртов за собой утащил Ща батя вернулся и мишки в понедельник на шишку мохнатым дуплишком
из бана откинулся по рецидиву за нашу хоккейную сборную на форуме фск вступился ну и тянул недельку за это ну и 3 чёртов за собой утащил Ща батя вернулся и мишки в понедельник на шишку мохнатым дуплишком
Крымчане, так все таки лучше или хуже стало после "крымнаш" ??
Ага, ключевой вопрос... Тока они реально будут с крыма???
А смысл врать? Реально, я с Ялты например. Не стесняюсь, не боюсь и не хвалюсь. А по поводу хуже или нет вопрос сложный. Везде хуже стало а посему надо или крепиться и терпеть стиснув зубы или валить на Доминикану. А на выборы я пойду. Даже потому чтоб явку не срывать и не было повторов. Это всё таки деньги которые с нас и выкачают
Отдыхал в Крыму , гонял на тачке , сразу после того как Крым вернулся в родную гавань))))было круто народу не было отдыхающих мало крутотень цены были в 2 раза дешевле а на вино так и в 3 и в 4 раза дешевле чем в РФ пил 10 летний портвейн Севастополь за 400 р сейчас стоит под три тыщи вина на инкермане стоили по 100-120 р у нас такие по 450 стоят и выше)))) кто поедет обязательно сгоняйте в пещерные города Мангуп кале и Искикирмен !!!! Главное я там не встретил ни одного злого или недовольного человека все у кого спросишь говорили главное что войны у них нет а дальше мол поглядим!!!!!! Я рад что Крым наш не смсмотря ниначто тк наш юг рядом с Крымом не стоял хотя может Щас уже понаехали в Крым исполнители с нашего юга))))Да в Балаклаве встречал парня и девушку что с Киева приехали отдыхать говорю как Майдан там??? они говорят что давным давно всё убрали и только по Российскому телевидению Майдан и ныне там такчто не смотрите телевизор))))Прикол вечером народ на тачках бухой к магазину гонял я всё пешком за добавкой ходил)) говорю вы чо бухие то гоняете они у нас анархия гаишников нет ну я пришёл в номер жене говорю поехали она тыж пьяный а я говорю анархия можно поехал с Севастополя в телескопы глядеть не помню куда там у них целая абсерватория обратно еду гаишьник стоит )))) не остановил но клапан мой на прочность проверил)))) Месные говорят гаи не стало аварий не стало я пока отдыхал ни одной не видел))
Завтра фьючерс на бакс упадёт втб свой шорт по фьючерсу откупит и преложится в свои же бумажки на этом и порастём уж больно явно они со сбером в шорт фьючерс набирали. ИМХО ИМХО ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.