В общем то все как обычно. У горе-оптимистов паника, на росте им 10 копеек мерещилось, а сегодня маржинколя снится будет. В стаде шортистов тоже порядка нет. Большинство открыло позиции слишком рано. Хотя уровень 0,054 для открытия шорта давным-давно читался и обоснован множеством различных факторов. В общем, резюме : сцать не надо, завтра можно будет шорты закрыть как удачные, так и ранние. Помните, рынок добр, он всегда дает второй шанс. Нас ждет пила на уровнях 0,0515-0,0545. Видится примерно недели на полторы, может две.
опто вас шортящих тоже отымеют. несмотрая на то, что вы умнее бычков
В общем то все как обычно. У горе-оптимистов паника, на росте им 10 копеек мерещилось, а сегодня маржинколя снится будет. В стаде шортистов тоже порядка нет. Большинство открыло позиции слишком рано. Хотя уровень 0,054 для открытия шорта давным-давно читался и обоснован множеством различных факторов. В общем, резюме : сцать не надо, завтра можно будет шорты закрыть как удачные, так и ранние. Помните, рынок добр, он всегда дает второй шанс. Нас ждет пила на уровнях 0,0515-0,0545. Видится примерно недели на полторы, может две.
я кажись понял.... мы теперь видим на ветке парад 7ок.....
это те, кто покупал втб после его роста до 8ми с надеждой ехать выше
а я-то думаю, откуда столько оптимистов собрали? а это не оптимисты, а профсидельцы!
блин, пацаны, вы как овощи тут сидите уже два года и ничего путного про бумагу сказать до сих пор не можете
а меж тем костин серьезно концентриует капитал в сталелетейном бизнесе.. мечел... эссар... неужто как proxy... под масштабную программу строительства АЭС в индии
Тебя с работы пораньше отпустили, умник - теоретик? Ты сам то хоть попробуй немного поторгуй. Ну и озвучь свои движения. А демагогию смысла нет разводить. Хотя мне пофиг, можешь болтать. Это же интернет, здесь все можно)
Тебя с работы пораньше отпустили, умник - теоретик? Ты сам то хоть попробуй немного поторгуй. Ну и озвучь свои движения. А демагогию смысла нет разводить. Хотя мне пофиг, можешь болтать. Это же интернет, здесь все можно)
озвучил, дорогой) несколько раз. да ты пропустил. между ушей оно ведь и понятно... одни убытки у сисадмина
три раза, в том числе и чтоб налоги не платить. но я очень живучий, я с плечами и ноябрьское падение пережил, довзнося чуть ли не каждую неделю. и теперь уйди втб хоть на 0.065, я буду в очень хорошем плюсе. а проболтается 0.052-0.055 до лета еще докуплюсь.
озвучил, дорогой) несколько раз. да ты пропустил. между ушей оно ведь и понятно... одни убытки у сисадмина
Хз, не видел я твоих сообщений о трейдах. Так рассуждения "кидаю лом, слежу за активностью"... В общем, налицо желание показаться очень умным и отстраненным, этакий арбитр над схваткой. Правильно, свидетельствует о наличие амбиций. Хотя и не добавляет денег в карман, а это уже не есть гуд.
Потом на 10 или 20к все равно приедет... И не важно в каком году и через какие цифры... Здесь пытаются рассматривать ближайшее приближение... ну или хотя бы месяца три... А 21 у куклы, ТУ-160 прав, порвут на таком фундаменте... и дырявый он поедет наверх... если гавнит на 2к не свозит и отчет себе не испортит... Хотя потом ему прийдется и гавнит тащить и себя ...
три раза, в том числе и чтоб налоги не платить. но я очень живучий, я с плечами и ноябрьское падение пережил, довзнося чуть ли не каждую неделю. и теперь уйди втб хоть на 0.065, я буду в очень хорошем плюсе. а проболтается 0.052-0.055 до лета еще докуплюсь.
упертый ты. видать приворожил тебя костин но через эту свою упертость может и отобъешь убытки. ..с плечами только аккуртней нет сейчас задачи котиры вверх тащить
Хз, не видел я твоих сообщений о трейдах. Так рассуждения "кидаю лом, слежу за активностью"... В общем, налицо желание показаться очень умным и отстраненным, этакий арбитр над схваткой. Правильно, свидетельствует о наличие амбиций. Хотя и не добавляет денег в карман, а это уже не есть гуд.
у злодеев нет амбиций. это для вас, умных и расчетливых значение имеет на счет доходов нет смысла писать. это дело интимное. для одного 10к громадный убыток/доход, для другого 500к погрешность я с биржи не кормлюсь, мне каждый день тут сливки снимать не надо. но своих уровней я не упускаю. вопрос лишь в том когда ставить и снимать плечо в втб ликвидность меня устравиает. ATR наладится после февральских новостей, надеюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.