VTBR - ДИВИДЕНДЫ КАБМИН СОГЛАСОВАЛ ПЕРЕХОД ВТБ К РАВНЫМ ВЫПЛАТАМ ПО ОБЫКНОВЕННЫМ И ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ АКЦИЯМ - ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА
как обычно, дъявол в деталял что знавчит "равные выплаты"? Это занчит, что ограничивают как раз выплаты по обычке ясно, что больше 120/2=60 ярдов уже на обычнку не отправят.
по соглашению с прав-ом, дивдоха по префам на уровне 5,7%. А поскольку префы не торгуются и оцениваются по номиналу, думаю дальше ни для кого не составит труда подсчитать сумму на обычку. и соответствено дивдоху к текущим
VTBR - ДИВИДЕНДЫ КАБМИН СОГЛАСОВАЛ ПЕРЕХОД ВТБ К РАВНЫМ ВЫПЛАТАМ ПО ОБЫКНОВЕННЫМ И ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ АКЦИЯМ - ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА
как обычно, дъявол в деталял что знавчит "равные выплаты"? Это занчит, что ограничивают как раз выплаты по обычке ясно, что больше 120/2=60 ярдов уже на обычнку не отправят.
по соглашению с прав-ом, дивдоха по префам на уровне 5,7%. А поскольку префы не торгуются и оцениваются по номиналу, думаю дальше ни для кого не составит труда подсчитать сумму на обычку. и соответствено дивдоху к текущим
Была же новость что 50% от МСФО отправят на дивы. Так что не дурите!
Если раньше большую часть съели бы дивы государству по привилигированным, то сейчас всё будет поровну. Соответственно как могут что-то ограничить не понятно.
где моя любимая бита? давно тебе надо мозги поправить Дениска, твою мать!,ты когда учится начнешь. Ведь не дурак же, а все какие-то иллюзии рисуешь! В угол поставлю, если вместо головы будешь фантазии включать
где моя любимая бита? давно тебе надо мозги поправить Дениска, твою мать!,ты когда учится начнешь. Ведь не дурак же, а все какие-то иллюзии рисуешь! В угол поставлю, если вместо головы будешь фантазии включать
Обычки же меньше у народа, чем префов у государства. вы что-то не так считаете.
Правительство уравняло дивиденды от обыкновенных и привилегированных акций ВТБ
Заместитель министра финансов России Андрей Моисеев подтвердил, что правительство согласовало переход ВТБ к равным выплатам дивидендов по обычным и привилегированным акциям. «Да, в правительстве согласовано,— цитирует господина Моисеева ТАСС.— Было обращение ВТБ к руководству правительства, и руководство правительства поддержало».
лан, чеши дальше левой ногой за правым ухом. похоже тебе это нравится
15 163 833 364, 69 обычки
префов сколько ?
Дивидендные выплаты по результатам 2015 года в 2016 году по привилегированным акциям составили 90 276 222 руб., по привилегированным акциям типа А - 17 838 815 203 руб. 89 коп.
лан, чеши дальше левой ногой за правым ухом. похоже тебе это нравится
для вас лучше бы чтобы выплаты по привилигированным были больше? Или вы расчитывали, что по обычке заплатят больше?
Уважаемый, ШаО! Я вас честно не понимаю, когда акции были на 4.9 копейках, вы чуть ли не шортили их, а я говорил что всё будет более ни менее с дивами и соотношение будет нормальным. дожили даже до лучше ожидания, правительство согласно на одинаковые дивы и вам всё не нравится.
(C) Interfax 14:36 27.02.2018 РОССИЯ-ВТБ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ-2 Газпромбанк поднял рейтинг акций ВТБ до "покупать" и оценку на 34% до 0,078 рубля за штуку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.