Смотрю эйфория поутухла... счас отскокеров пипсовщиков соберем и вниз... потом мечтателей добавим, которые видели вершину и еще вниз...жду уровень разочарований, соплей и слез.. там куплю.. уж простите за сарказм
Смотрю эйфория поутухла... счас отскокеров пипсовщиков соберем и вниз... потом мечтателей добавим, которые видели вершину и еще вниз...жду уровень разочарований, соплей и слез.. там куплю.. уж простите за сарказм
А я смотрю мишки ну очень активны стали. Видать сильно их по карману ударил рост последних дней. Это хорошо. Значит будем еще расти
Я думаю без шортунов обойдемся... пройдем по необеспеченным позам...
Про 0,018 чего мелочиться то. А ты сам то какого фиг тут трешься? Позы у тебя нет. Знаниями блеснуть пытаешься? Ограниченные возможности по прогулкам? Или на работе сисадмином скучно?)))
ВТБ за Магнитом ходит. Вот вырастет Магнит до 10000 и ВТБ за ним в 2.5 раза!!
Магнит уж десятку пробьёт токо на покупке арабскими шейхами или китайскими монахами Дорога ему на 2500-3000..при плохом квартале. Интересно другое..чем Магнус будет ниже, тем Втб выше Вот вспомните мои слова
Магнит уж десятку пробьёт токо на покупке арабскими шейхами или китайскими монахами Дорога ему на 2500-3000..при плохом квартале. Интересно другое..чем Магнус будет ниже, тем Втб выше Вот вспомните мои слова
так зачем китаю магнит, магнит нужен в стране. он десятку пробьёт на хорошем отчете. Более не будет строить новых магазинов так сильно, особенно в Краснодаре, в Краснодаре закроют часть и откроют в Сибири. и будет счастье.
магнит был слух про допку.. на 3500 железно должен сползать... 2500-3000 реал на допке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.