Вижу интересный уровень - 6.70 копеек - это уровень 423,8% по фибоначчи (используется коридор 4,68 - 5,18) , а также является поддержкой 2015, 2016 годов.
вот мне например после по поводу втб вообще пофик подвох так подвох, это вопрос времени у меня после 55 безубыток по средней и сдавать я не планирую если чесно в ближайшее время
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?) *попивая вкусный кофе ,и поглядывая как растёт прибыл в шорте сбера*
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?)
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?)
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?) *попивая вкусный коф ,и поглядывая как растёт прибыл в шорте сбера*
продолжение банкета
всех приучали к определенной движухе бяки , - ни че не вечно под луной
И копеечку, копейку с детства я в чулке хранил. Пока эту вот копейку под кровать и уронил. ... Эх, копеечка, копейка закатилась под кровать. Как же эту мне копейку под кроватью отыскать..
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?) *попивая вкусный кофе ,и поглядывая как растёт прибыл в шорте сбера*
похоже здесь все оптимисты новички? думаете характер этой бумажки изменился с 2008 года?Что бывает после быстрого утреннего роста и долго стояния во флете до вечера?) *попивая вкусный коф ,и поглядывая как растёт прибыл в шорте сбера*
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.