покажите мне того, кому можно нормально проиграть выборы) в США случайно победил Трамп, потому что хотели Клинтон сказать айяяй, а получилось вот так) и сравнивать Трапма и Грудинина ну смешно. Грудинин колхозник, Трамп-величина, империя. в политике косяки, зато в экономике разбирается.
по крйней мере она есть, и вообще, послушайте что мужик говорит. Все очень четко... Вова сам понимает, что если еще один срок, то это может закончится очень плохо, он не должен повторять ошибки ЕБН, и потом 31 декабря 2020 года, с телека нам вещать, я устал, я гавно, я ухожу. Нужно нормально проиграть выборы и уйти на пенсию.
Не сниму Ну на полном серьёзе....мне про бабка передала силу,ну не было девочек под рукой,вот она мне и отдала,совсем маленький был.В нашем роду сила передавалась по женской линии,может евреи
Не сниму Ну на полном серьёзе....мне про бабка передала силу,ну не было девочек под рукой,вот она мне и отдала,совсем маленький был.В нашем роду сила передавалась по женской линии,может евреи
Стойкий,лучше зарежь,какахабяка один день не растёт тем более позитив на магазе
Не,совершенно спокоен.Вернутся назад. Меня бесит другое. МЫ ИХ СЕГОДНЯ НАКАЖЕМ!!!
Не,совершенно спокоен.Вернутся назад. Меня бесит другое. МЫ ИХ СЕГОДНЯ НАКАЖЕМ!!!
перетерпеть столько лишений и перезаходов и встать перед самым долгожданным и спасительным для ВТБ отчётом в шорт, это самоубийство.... да ещё перед возможным проплаченным перед выборами президента повышением рейтинга до инвестиционного,
перетерпеть столько лишений и перезаходов и встать перед самым долгожданным и спасительным для ВТБ отчётом в шорт, это самоубийство.... да ещё перед возможным проплаченным перед выборами президента повышением рейтинга до инвестиционного,
Дениска,мне пофиг...дело принципа,+11% есть ,а на остальное могу погулять Да горят эти твари в аду!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.