Банк "ВТБ": а расти-то хочется…, - Анастасия Игнатенко, "Джи Ай Ди Инвест"
"Вот уже несколько дней я слежу за поведением бумаг "ВТБ" (VTBR), падать они совсем не торопятся, и вполне уютно чувствую себя на достигнутых уровнях, а на их часовом графике образован небольшой "треугольник".
Если акции пробьют данный "треугольник" наверх, то рост продолжится до уровня 0,0935 рублей, на величину заходящей в "треугольник" волны. На данный момент я вижу попытки пробоя данного сопротивления, осциллятор RSI на своём графике уже торгуется выше линии сопротивления, проведенного по пиковым значениям 13 и 21 сентября, для подтверждения пробоя нам не хватает только объемов торгов.
Верхняя полоса линий Боллинджера на днях тоже находится в данной области, буквально на тысячные пункты ниже озвученной цели на уровне 0,0932 рублях.
Поэтому я советую при прохождении вчерашнего максимума, открывать спекулятивные "лонги" с целью роста акции в район 0,0932-0,935 рублей. Дополнительным сигналом вхождения в позицию может стать пробой следующего часового фрактала на покупку, находящегося на 0,0903 рублях.
"Стоп" по данной позиции можно расположить за уровень часового фрактала на продажу, расположенного на минимуме 22 числа на уровне 0,0876 рублей.
Если акции пробьют данный "треугольник" наверх, то рост продолжится до уровня 0,0935 рублей, на величину заходящей в "треугольник" волны. На данный момент я вижу....
Ты мухоморов обьелся товарисчь у тебя галлюцинации
Пашутка, да ты же слился еще в мае ))) когда по совету Лукерьи натарил системы на хаях, развела тебя Абизьяна ты потом всё лето на стройке горбатился чтобы на новый депоз деньжат раздобыть. смотри, обнулят тебя снова к новому году , опять с форума на полгода исчезнешь
а я еще помню как Паша по хаям набрал ТГК-14 под оферту, которую потом отменили и папир рухнул сразу в три раза. Паша потом долго на форуме пиарил это гумно, надеялся на отскок, да так и не дождался-слил всё по минимуму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.