К тому, что ВТБ от покупки сети продуктовых магазинов никакой синергии не получит. И заработает на магните, только если кому сможет впарить эту сеть дороже, чем купил...
Да нахрен ему Синергия!! ВТБ капитал у него есть, а там Питерский работает!! Повысит долю Магнита в индексе MSCI Russia 10/40 и всё! Дело сделано - можно продавать дороже
да в прямом - хз , - амеров глюканет, блокирнут все рашасчета везде .... кроме Таджикистана
Ты представляешь где тогда наш рынок будет? Я думаю где то в 1998 году. Я его помню и обратно не хочу. Если в 2 словах, то нам всем станет всё равно в каких акциях БЫЛИ наши деньги. А расчёты будут идти в крупах и алкоголе.
14 августа того же года Президент РФ заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…». Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рубля за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рубля за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.