Хорошие показатели по инфляции в США могут всерьез повлиять на решение Федеральной резервной системы в отношении процентных ставок, которые вновь могут быть повышены уже весной этого года. ...и не 2008. а 2014 может повториться.....
повлиять как? в мартовское повышение уже закладываются
ЗУБ. а вы золотишко ("ПОЛЬКУ") не забыли заложиться....
Аналитики американского банка Bank of America-Merrill Lynch отмечают усиление интереса инвесторов к России, вызванное снижением политических рисков и ожиданиями того, что страна получит инвестиционный рейтинг. «Мы провели прошлую неделю, разговаривая с инвесторами в Лондоне и Европе о России. Большинство инвесторов продолжает рассматривать Россию в качестве хорошего направления для открытия длинных позиций по всем классам активов. Интерес поддерживается сильной политикой и снижением политических рисков. Улучшение настроений отражается в ожиданиях того, что России вернут рейтинг инвестиционного уровня уже 23 февраля. Однако осторожная политика ЦБ РФ начинает сдерживать интерес инвесторов, несмотря на в целом позитивный взгляд на долгосрочный период», - рассказали аналитики Bank of America-Merrill Lynch Владимир Осаковский, Дэвид Хаунер и Клаудио Иригойен.http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383843
Аналитики американского банка Bank of America-Merrill Lynch отмечают усиление интереса инвесторов к России, вызванное снижением политических рисков и ожиданиями того, что страна получит инвестиционный рейтинг. «Мы провели прошлую неделю, разговаривая с инвесторами в Лондоне и Европе о России. Большинство инвесторов продолжает рассматривать Россию в качестве хорошего направления для открытия длинных позиций по всем классам активов. Интерес поддерживается сильной политикой и снижением политических рисков. Улучшение настроений отражается в ожиданиях того, что России вернут рейтинг инвестиционного уровня уже 23 февраля. Однако осторожная политика ЦБ РФ начинает сдерживать интерес инвесторов, несмотря на в целом позитивный взгляд на долгосрочный период», - рассказали аналитики Bank of America-Merrill Lynch Владимир Осаковский, Дэвид Хаунер и Клаудио Иригойен.http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383843
ключевое здесь 23 февраля - кажись мы выходные - от ДИ ..... а че не 8 марта
мне бы ваш оптимизм, у меня падение выходит, на 0.0460, но я ТА еще плохо знаю.
Для трейдинга втб лучше вообще не знать ТА. БКС писали: низкий уровень цен сделает акцию весьма чувствительной к позитиву за счет психологического комфорта покупок на минимумах
мне бы ваш оптимизм, у меня падение выходит, на 0.0460, но я ТА еще плохо знаю.
Для трейдинга втб лучше вообще не знать ТА. БКС писали: низкий уровень цен сделает акцию весьма чувствительной к позитиву за счет психологического комфорта покупок на минимумах
посмотрим, нет смысла гадать... но у меня начинаются плечи отстегиваться на 0,0489 не плохо бы скинуть 1/3 плечей, да по бумагам по заходить, я вот на тест ФСК взяла, 11 лотов, как и предполагала, что не стабильная тенденция. Русгидро не плохо бы взять на тест, Россети, Мечел. высоковат так что пока нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.