То, что "кто то скупает папир" это понятно и ежу, и длиться это не первую неделю. Ценник держат, не дают обвалиться и вырасти. Простой рецепт бери по 0,04888 продавай по 0,0492, но вот сколько продержится такая ситуация одному куклу известно. Ну сегодня может быть и ливанут, под воздействием внешнего фона. А может и напротив, под эту дуду, когда случайные пассажиры в панике всю бумагу скинут а шортилки позу набирут, наверх уведут. Тут как всегда 50/50.
Всем ПРИВЕТ!!! Я вам так скажу , я нахожусь на "ДНЕ ИНВЕСТОРА" ВТБ уже более 3-х месяцев , так вот устал я уже от этой вечеринки всё сожрал всё выпил да скурил даже с соседних столов вчера собирал то что упало на пол Так что праздник окончен пора бабки делать !!!! Все в АТАКУ штурмуем 0.05555555555 Корефан одевай парадные колготки А ну налегли на вёсла какаха выплывает!!!!
Всем ПРИВЕТ!!! Я вам так скажу , я нахожусь на "ДНЕ ИНВЕСТОРА" ВТБ уже более 3-х месяцев , так вот устал я уже от этой вечеринки всё сожрал всё выпил да скурил даже с соседних столов вчера собирал то что упало на пол Так что праздник окончен пора бабки делать !!!! Все в АТАКУ штурмуем 0.05555555555 Корефан одевай парадные колготки А ну налегли на вёсла какаха выплывает!!!!
бумаги ВТБ убиты сверх меры, и он конечно должен стоить гораздо дороже, но, опираясь на фундаментальный анализ, надо помнить, что "рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы можете оставаться платежеспособным", играть в долгую и на свои. кучу народа разорили как раз-таки на игре лонг ВТБ против продажи Сбера, потому что дисбаланс лежал на поверхности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.